AZN747

搜索
楼主: matrix9

做这行的妹子会碰到什么样的奇葩客人?

uzanief 发表于 2023-3-1 01:06
我也希望客人不接老外哈哈哈,但是基本韩国日本的妹子都来者不拒

钱就是钱,不分高低贵贱。
大部分哪怕标明只接华人的妹子,碰到老外客人,一样接的。
反倒是,常常有妹子不接待本族裔的,因为怕自己的信息泄露出去了。

kencha 发表于 2023-1-18 22:21
我问过几个不同店家的妹子,一般会有人在楼内其他房间,或者楼附近守着。有的店家则是直接在公寓内坐班 ...

大兄弟,一般挺好聊的

matrix9 发表于 2023-3-6 22:43
钱就是钱,不分高低贵贱。
大部分哪怕标明只接华人的妹子,碰到老外客人,一样接的。
反倒是,常常有妹子 ...

黑人呢? 在一些网站上他们全都说 "no black gents"

iluvbubes2021 发表于 2023-4-1 23:49
黑人呢? 在一些网站上他们全都说 "no black gents"

黑人就算了,素质真不行,不是歧视。我隔壁室友就是黑人,不是美国黑人。每天房间里灯都不开,全天唯一干的事情就是打电话,白天也打半夜也打。这两天四点多起床洗澡。以前拜托房东提醒了一下,晚上打电话声音小了。外国人脑回路跟咱们亚洲人不一样的。

不光黑人,还有阿三。有时候知道妹子接阿三后就想直接换目标了

床上有怪癖的人比我们想象的多得多,特别是出来约妹子的花了钱就是来宣泄的,很多都是怪癖,比如不做只是摸,或者其他那些,只是奇怪,也不会伤害妹子。但怪癖里就一定有暴力倾向的,所以有点人性最好先和妹子沟通。我记得有些妹子只要别太过分加点钱人家也能接受。

GOGOMANNOGG 发表于 2023-4-2 11:53
不光黑人,还有阿三。有时候知道妹子接阿三后就想直接换目标了

我宁愿不问也不知道, 无知是福. 在心里就当她们不接受我不希望他们接受的人

白人 印度人还是太粗暴了

可能有人存錢不容易 去一次釋放一下

我在这里还看到有别的客人偷鞋的哈哈哈哈