AZN747

搜索

做这行的妹子会碰到什么样的奇葩客人?

坛友们听到过什么吓人的故事吗?据说有些雄性人型动物,不能称为狼友,对待妹子太粗暴了。

直接听说过的或者辗转知道的都算。
还请大家分享

在厕所里就想强行无套的,把妹子弄出血还不停的,打得妹子浑身是伤的都有。付了钱是该享受但也不能没人性,妹子也是人都吓跑了以后还怎么约??? 一般我repeat几次的都会主动加我联系,这不代表我有多好但最少我懂尊重妹子。有位狼友说过,对妹子温柔点比给十几二十块小费好得多。

现在妹妹们都知道看论坛所以一些亲身对话我就不说了,有时候妹子无意间一句话都能听出很多故事。妹子有时候觉得你很“好”可能就是相对不粗暴,仅此而已。

邮差先生 发表于 2023-1-17 23:41
在厕所里就想强行无套的,把妹子弄出血还不停的,打得妹子浑身是伤的都有。付了钱是该享受但也不能没人性, ...

这么恐怖吗,我还以为这边damage相对国内贵一些已经能过滤掉不少素质低的了。这种人店家要拉黑名单的啊

虽然听妹子说店家一般都会安排人在同栋楼内待机,但真出了事情就是100%的发生了。华人店没有screening本身其实就有点风险,我觉得店家之后可以考虑一下top妹子要之前有booking记录才能预约

被上面的老哥分享的情况吓到了,确实没有想到会有这么过分的。
我知晓的情况则是一些客人会用较为粗暴的方式对待妹子的敏感部位,或者用奇怪的攀谈方式试图获取妹子信息,又或者诱导对方一同‘嗑药’再享受等

網上那個叫Hanna會講德語的妹子也遇到類似的情況,所以現在廣告標示不做中國客人,土生除外,明擺著對她不友好的是中國移民,哎!真的是林子大了什么鳥都有。我私底下問過她,她說等過些日子心理陰影過去了就重新解除限制。

Hanna我觉得挺不错的 听她说过。

其实这种情况一般outcall会发生 在店里还好些  多伦多更乱 outcall出事的听说过不少

正常来说嫖的是犯法,妹纸做这个反而合法的。为嘛有的人可以这么猖狂
小姐姐们真的要学会保护自己才行

dundun123 发表于 2023-1-18 13:10
正常来说嫖的是犯法,妹纸做这个反而合法的。为嘛有的人可以这么猖狂
小姐姐们真的要学会保护自己才行 ...

有些妹子内心害怕,怕别人知道了。
不是和陌生男人上床的事让她们害怕,是她们害怕社死。

其实,这又有啥呢。
现在社会风气开放,将来就找那种可以接受的男人就行了呗。

卧槽一边打一边干????  玩这么大

他们的公寓里有保镖吗