AZN747

搜索

Suzanne 铃兰 @ foxy604

Suzanne 铃兰 @ foxy604, burnaby

face:没得说,年轻漂亮,我觉得和yanni是一个层次的。
body: 身高165-168左右,身材好,皮肤非常好,摸得很舒服。B胸,胸型很漂亮,正好莹莹一握,手感太好了。乳头很敏感,轻轻一啜就立起来了,然后妹子就开始哼哼了,好敏感。
service: 洗澡后,躺在床上,妹子一路亲下来,服务意识很好。从这点看,这个妹子不像新手,但是身体开发度不高。我是喜欢take主导权的,发现妹子自来水后,我用小弟弟对准她的小穴,撑开阴唇,插了进去。因为妹子年轻,我怕她一开始受不了,我很有耐心。插进阴道后,我就不再往里插了, 只是来回的慢慢抽插活动。过了好一会儿,觉得妹子应该准备好了,我使劲一用力,整根巨棒完全没入,来了一个负距离亲密接触。妹子长长的呻吟了一声,头使劲向后仰起来,双手紧紧的抓着床单,双腿情不自禁的缠在我的腰上,屁股向上翘着,迎合着我的冲击。她的甬道紧致的包裹着我滚烫的肉茎,吸咬着,试图舒缓我体内的欲火。毕竟还是年轻小妹,我发现正入时她不太能受得了,于是我抽出肉棒,让她趴在床上,把屁股翘起来,我跪在她屁股后面,小弟弟对准小穴,扑的一声,再次全部插入,这个姿势插的很深, 啊,妹子大声呻吟起来。我抱着她小蛮腰,三浅一深,五浅一深,九浅一深,控制巨棒左冲右突,摩擦花径右边三次,再左边三次。然后把小弟弟抽出到只剩龟头在阴道里,再深深的插进去,把她干的娇嗔不断。啊,受不了了。
clean: 很干净,前后都有洗澡漱口。
damage 320-380-440   

总的来说,这个妹子很出色。几个月以前这是500+/hr的level。这个价,赚到了。
出来立马就book了下一场。我知道,不及时的话,下次就很难book到我想要的时间了。

-------
我写报告的时间Varies,有时候积压几个,有空就慢慢写,不按顺序写。一个原因是忙,另外一个原因是为了避免被猜出来。

M總效率很高,看得出來鈴蘭素顏可愛淡妝嫵媚,她跟yanni的區別是腿長一點皮膚嫩一點笑容多一點胸小一點。這次我也學乖了,我知道報告一處會不好約,所以也跟M總這樣訂了下一場。

哎,从此又多了一个需要repeat 的对象。。。

邮差先生 发表于 2023-1-17 22:18
哎,从此又多了一个需要repeat 的对象。。。

根据经验,兄弟你repeat不了几次。
第一,这个妹子肯定会火,火到不知道得有多难约。这个素质这个价格,我敢说,就和当时yanni一样,提前一周试试吧。
第二,妹子很年轻,不太耐干。很有可能会被搞疲劳了。妹子说不定什么时候就回日本了。在加拿大呆着,语言又不通,又成天被不同的男人干,就是看到钱的数字在涨,没有其他的快乐。而且,平价店的极品,有可能会碰到那种“极品”客户,不是每个男人都那么惜香怜玉的,不是每个男人都是那么高素质的。碰到一次极差体验,妹子就说不定不想干了。

matrix9 发表于 2023-1-17 22:35
根据经验,兄弟你repeat不了几次。
第一,这个妹子肯定会火,火到不知道得有多难约。这个素质这个价格, ...

soda 这种接老外的提前8天都约不到。。。太可怕了。M 总你应该发一篇关于怜香惜玉的,我最近真的听到挺多吓人的故事,狼友们太粗暴了。

你大爷!完了,这下又得等一周才能Book到一次了,估计价格还要涨(已经涨一次了)。

妹子很白,腿很長,給我的感覺像虞書欣

Tobylau 发表于 2023-1-18 23:54

颜值怎么样  有水箫 DFK吗

照片是本人吗?

哥們厲害,我之前沒聽過虞書欣這名字,我特意網上看看照片,還真有點像。