AZN747

搜索

icon604,yumikolove,koreanvip,daylightvip,foxy604

icon :
Irina: 年轻,肥,不好看
Yve: 无功无过

Yumi:
Trinty: 凑合
Hayley:性价比高
Karol: 年龄偏大,长相还行

vip:
dior :清纯款
chole:同上

daynight:
Frances: 颜值一般,服务OK
GG:整容脸,过得去
星期三: 凑合

foxy:
Queenie: 还不错
diva:一般
Tiffany:少妇型
su:身材不错,五官过得去

懒得写,简单分享

最喜欢这种极速版的,干净利落。好看,不好看。身材好不好,服务好不好。不过楼主,你貌似没遇到过你觉得好看的。

大佬yumiko那个haley多大岁数啊~胸多大是天然的么~

尘封的心 发表于 2023-1-15 21:43
最喜欢这种极速版的,干净利落。好看,不好看。身材好不好,服务好不好。不过楼主,你貌似没遇到过你觉得好 ...

楼主说Su五官过得去,那就是颜值还可以的意思
平价店,碰大美女的机会不大。yanni颜值算是相当好的了,后来根本就约不到。
我在这篇里面写了
高端妹子的味道
https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=77064
(出处: AZN747)

matrix9 发表于 2023-1-15 23:27
平价店,碰大美女的机会不大。yanni颜值算是相当好的了, ...

大神能评价一下太子浴,pink520和yumikolove么?

matrix9 发表于 2023-1-15 23:27
平价店,碰大美女的机会不大。yanni颜值算是相当好的了, ...

記得我找su是她上班的頭一天,我們辦完正事還剩時間,東扯西扯聊了一會兒,聊到當時很多櫻花妹加200可以無套中出,她說她也可以無套但是不可以中出,只加50,不知道M總和其他狼友有沒有試過。

谢谢 排雷

尘封的心 发表于 2023-1-16 00:07
大神能评价一下太子浴,pink520和yumikolove么?

前面《高端妹子味道》里面提到的妹子,太子欲和pink520有挂,很多妹子都是挂不同地方的。偶尔有一两个独家。
yumiko家我约得少,因为刚出来玩时踩过坑,而且不是一次。除非他们家独家的妹子,我一般不找他们约。
找妹子,你问问pink520的豆豆姐和太子欲哥,哪怕是生客,老板一般都会给你说实话,更不要提熟客了,熟客的待遇是VIP,要是吃了亏,他们会帮你去找场子的。
玉米壳家可就不一定了。非常熟的熟客我不知道,我没有那么脑残到一直跟他们约。但是作为约过几次的半生不熟客,踩过坑是肯定的。这也不是我一个人说,你翻翻前面的评论很多人都提过。当然,玉米壳家毕竟做得久,有些妹子还是不错的。这种情况我看论坛报告决定要不要约,不听老板乱吹。论坛几个熟ID是不会撒谎的,最多就是口味不同而已,怎么也不会踩雷。

我比较推荐这种贴,multiple reviews in one thread.  大家比较容易判断出作者的口味, 也降低了是写手的可能性。

什么行业都是一样,涸泽而鱼,没有一方是收益的。

这一批就顶Dior