AZN747

搜索

夏天@yumikolove

以下评分只代表我个人体验,觉得分高了或低了请自行斟酌。
F:7,很年轻漂亮的台湾妹妹,一句句哥哥让我彻底沉沦。
B:7,胸是假的但手感不错,因为年轻所以皮肤很白嫩身高大概160。肚子稍微有些肉但整体很匀称。
S/A:7,新手难免有些手忙脚乱但整体还不错,很努力的让你开心。有主动dfk 在我这里加分!(这新手体验让我想起了半年前的小青但明显这妹子各方面比小青高2个档次)
C:6.5,床是乱了点但妹妹前后都有漱口和认真洗澡。
R:必须再听几次哥哥~

顺带说两件事:
1,妹妹新来的请各位狼友们温柔点不然吓跑了是咱的损失。
2,这年头大部分狼友都懒得分享,看那几个头牌韩妹的预约就知道有多少白嫖党了。难得有人分享请别随意说是写手,无私分享实属不易。

$300 45分鐘。這些妺了也是比那些韓國妹較貴價的了。但是我覺得韓妹的服務大多數比較好一点的。

iawiaw 发表于 2023-1-15 20:25
$300 45分鐘。這些妺了也是比那些韓國妹較貴價的了。但是我覺得韓妹的服務大多數比較好一点的。 ...

比服务的话日韩妹妹吊打国妹妹妹,能沟通聊天是国妹妹唯一的优势。

所以Yumikolove是有自己独家的妹子的,不完全是中介是么?

尘封的心 发表于 2023-1-15 21:45
所以Yumikolove是有自己独家的妹子的,不完全是中介是么?

这妹子和小宣是星钻的,cosplay和yumi 是中介但yumi 也有自己的妹子。

邮差先生 发表于 2023-1-15 21:49
这妹子和小宣是星钻的,cosplay和yumi 是中介但yumi 也有自己的妹子。

大神能评价一下太子浴,pink520和yumikolove么?

尘封的心 发表于 2023-1-16 00:02
大神能评价一下太子浴,pink520和yumikolove么?

实话实说,我一次都没有约过太子浴因为都是号码看不太懂。pink520 的妹子基本上cosplay和yumi 家都概括了所以也没约过(网站倒是常看但没特别吸引我的)。

哇 台妹~   照片和真人有关系吗 ? Y 家是不是都是假照片

土土土 发表于 2023-1-16 00:41
哇 台妹~   照片和真人有关系吗 ? Y 家是不是都是假照片

肯定毫无关系啊。。。

邮差先生 发表于 2023-1-16 01:05
肯定毫无关系啊。。。

哈哈哈哈