AZN747

搜索
楼主: 风起云涌

立贴为证,我再发帖我就是狗

我也是一度几百分莫名其妙说我灌水全被扣光
所以你看我这么多帖子才这么点分

当然管理员肯定也有好的方面 该承认的可以承认

又没人知道你的樣子,不用反應这麼大。被說成寫手,不再
多說便是了,大家還是狼友呢!

我人懒发的很少,但基本上发的都没被删,感觉版主其实也是不容易的,互相体谅 过去就过去了呗。

天下无双 发表于 2023-1-18 14:56
我也是一度几百分莫名其妙说我灌水全被扣光

别灌水啊,说点有信息量的。
而且管理员一般会提前警告一次。屡犯不改的就扣分降级。
就是降级降得也太厉害了,降一级就已经很痛苦了,一把打到0级,看到兄弟你这还是新狼上路也惨了点。

有怨气能理解,但事情发生了可不可以也找找自己身上的原因呢?有这么个论坛真的很不容易,如果你是混迹于此多年,就更知道这个平台的珍贵,不会如此肆意贬损其管理者的投入。你说其他中等价位的店雷很多,那些雷你为什么不发呢,这个平台并不只是分享优质资源,帮狼友避雷也是同样重要的功能啊。当然,这里不是要跟你争辩,而是希望你也能理解版主对你的怀疑并非空穴来风,更不要给别人贴标签,你这种做法不也是玩文革那一套?

你说别的店很多雷,那就把雷发出来呗,发出来不就没这么多事情了。这个论坛又不仅仅是为了分享优质资源,还有帮狼友避雷的功能呀

matrix9 发表于 2023-1-19 03:50
别灌水啊,说点有信息量的。
而且管理员一般会提前警告一次。屡犯不改的就扣分降级。
就是降级降得也太厉 ...

确实这狂轰力度太猛了

尘封的心 发表于 2023-1-17 03:10
一些老人也说风哥不是写手,那估计真的不是了。我年轻,随意武断的判断别人是写手是我的不对,风哥大人有 ...
哈哈没事,我觉得我最早的去spa的评测可能好一点,直接评分简单直接

rhapsody 发表于 2023-1-19 20:00
你说别的店很多雷,那就把雷发出来呗,发出来不就没这么多事情了。这个论坛又不仅仅是为了分享优质资源,还 ...

有些是知道这个版之前的,妹子人都走了就没有发的必要了,我20年回BC,22年才知道这个板块,中间两年正好是天天开盲盒,但是妹子走了就没必要写了

其实你最近写的好评都是同一个店,差评都是别的店,被质疑很正常。

风起云涌 发表于 2023-1-19 21:26
哈哈没事,我觉得我最早的去spa的评测可能好一点,直接评分简单直接

rhapsody 发表于 2023-1-19 20:00

其实有的妹子干的时候有时侯也会休息

有些评论写出来的时候也不会知道女生彻底走了

我也觉得风兄不是写手 其实只写一家店也不奇怪,温哥华的店家本来就不多,而且每个店家好像目前都找到了自己的主打MM类型(Niche),有些狼友正好喜欢同一家店家经营的MM的类型,那就经常去同一家店也是很正常

星钻确实长期主打刚下海的本地学生MM(中端价位)而且确实经常会出现一下还不错的学生MM,而风兄正好又喜欢这一类的女生,那经常去星钻就不奇怪了