AZN747

搜索

立贴为证,我再发帖我就是狗

立贴为证,我再发帖我就是狗!
第一,这是一个分享的平台,理论上这是我有用帖子记录的权力
第二,实践是检验真理的唯一标准,说我写手请拿出证据。我每次都写得清清楚楚是个人评价
第三,自由世界应该有基本的言论自由,不然你来北美干什么?
第四,点草吧主,随便你删,全都闭嘴白嫖可能比较符合你的要求
第五,建议你回国回到共产党的怀抱下,我觉得你能成为一个优秀的走狗

** Moderator / 版主留言 **

什麼叫 "言论自由"?你來了北美又有多久?
我在這邊長大,你跟我談什麼 "回到共产党","来北美干什么",簡直荒謬。

每一個平台,就算是Facebook, Instagram, Twitter, etc, 都由平台管理員判斷什麼該刪。
難道Facebook每刪一條信息都要像上法庭打官司麼?

在北美社會,很多東西(politically incorrect)說了也會惹上大麻煩。
你認為來了這裡就 "言论自由" 證明你太天真,或存在很大誤解。

刪帖對我本人沒利益。我也承認我的判斷可能出錯。
不過由於寫手不絕,同時也常有 "熟客" 為討好店主或小姐而寫出雖然不能完全說是假,但卻充滿水份的報告,所以我不能放任不管。

兩害取其輕。
錯刪真報告是會令發帖人不爽,但卻沒有什麼實質損失。
但讓寫手(或 "半寫手" = 為討好店主或小姐而寫報告的 "熟客")得呈,則很多狼友會蒙受實際的金錢損失。

而且管得太嚴會被你們罵;管得太鬆,我還是被罵,而且還被誣告收了錢讓寫手寫。所以我寧可管得嚴。

本來看到你噴我,我也挺生氣,直接想刪你帖封你號。
但看到你寫 "每次写还得费半天劲 还不讨好" 我突然深有共鳴。

坦白說,溫哥華這邊,我人不在此,也差不多沒有什麼廣告或利益。
我白花時間精神管理此區,得到什麼?
還要被噴,說我管得不好。那你能找個管理得好,而不是寫手托子橫行的論壇給我看。

算了,反正日後你愛寫就寫,愛留就留。
你能找一個管理得更好,而不是一面倒維護店方(或根本是店方操控)的平台,你就去吧。

* 忘了說。刪帖和屏閉的分別你都不懂也令人無語。

要是我獨行獨斷,又或者完全肯定你是寫手,帖子就直接刪掉,帳號也禁了。
這不就簡單了嗎?起碼不用被你們說三道四。
我沒刪報告帖,只把帖子暫時屏閉,就是如果將來參考了其他人的報告或回帖,發現原先判斷出錯,可以把帖子解封。

尼玛我都还没看你写的就被删了。。。兄弟别走啊,肯分享的已经够少了。全都是白嫖狗

邮差先生 发表于 2023-1-14 20:53
尼玛我都还没看你写的就被删了。。。兄弟别走啊,肯分享的已经够少了。全都是白嫖狗  ...

吧主都删帖了,我也懒得去写,上次zoya那次就被喷写手了,好在几个大佬都说没问题,质量可以所以没人接着喷了,这次吧主说我只写一家,他妈的但凡温哥华其他中等价格店稍微没那么多雷我至于只写一家?品控不过关怪顾客不识货是吧?我每次写还得费半天劲,还不讨好,何必啊,不如评论区白嫖了

风起云涌 发表于 2023-1-14 21:04
吧主都删帖了,我也懒得去写,上次zoya那次就被喷写手了,好在几个大佬都说没问题,质量可以所以没人接着 ...

本来不想分享的,为了你我写一篇吧。

这个确实不好弄,更容易发帖就更容易有写手,审核严格了呦容易误杀。要找一个平衡点

謝謝你。總算有些懂思考的狼友。我很恩慰。
最大無耐是平衡点不是容易找得到。

诚实带特点突出,基本上你能发现每个女人的美。星钻里没有不推荐,不repeat的。除非你真的是非常敏感的人,但是这类人大部分都是gay。最为一个直男,在一个店里找不到不推荐的。

哈哈 同感 我发的贴子和跟帖天天被删 后来就懒得写了 为啥去中心化这么重要就是这个原理

alex6327 发表于 2023-1-15 02:12
哈哈 同感 我发的贴子和跟帖天天被删 后来就懒得写了 为啥去中心化这么重要就是这个原理 ...

我也是有很多被删帖的行为,或者回复不当被警告。但是我知道一点,干这行的利润太高了,为了利益这些商家什么都写的出来,最后受害的还是我们这群狼。到时候有可能不止是假的情报,有可能直接搞个Leolist的仙人跳现场。所以我真的觉得,限制是有必要的,宁可没有大量的信息,也不要普天盖地的假消息。如果你不信我的话,直接去internet去搜任何城市,你就明白了。

哎,我也是发过东西被警告,应该不会再发什么东西了,随便看看就好

瞎說!

我只是叫過你不要在一個帖裡接連地發兩三個回復而已。

而且,我也沒刪你的回復。反而是把接連的數個回復合併起來而已。

你不分享是你自私,不理版規是你沒素質,不要找借口把問題推別人身上。

我也是发回帖被警告, 被删除,还被罚分。
只好说那两个admin 真愚蠢。我们来网站带来巨大流量, 以后不想多来了,更不想再发帖回帖了。

• 你這落井下石,乘亂起哄之徒,你帶什麼流量啊?我可沒刪過你的報告(你一個都沒發過)。
  • 就算巨大流量又怎樣。流量是重質,而不是重量。我當然知道如果什麼都不管,流量會激增。但大部份的都將會是垃圾流量。
  • "以后不想多来 不想再发帖回帖",那你還在這裡干嘛(查了你記錄 你本來就沒發過多少東西)。你一邊來吸取資信,一邊詆毀這兒。太不要臉吧。