AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 潇湘夜雨

BlackRose@DayNightVip/Pink520

去年约黑玫瑰没做好准备一下就被她骑出来了整的我很丢脸,必须找个机会报仇找回场子。

Gimmick 发表于 2023-1-15 00:16
今天想约 约不上满了 老哥的体验颜值怎么样 有水箫和事后箫吗

颜值挺能打,水箫和事后箫都有,口活太好了,我先口爆了一次然后又冲刺了20多分钟太爽了

兄弟,black rose 口活儿真的是传说中那么好吗,想约,一直对不上时间

Pink 520老板声音老好听了,也温柔。black rose也是她家头牌

Kenli778 发表于 2023-1-16 04:22
颜值挺能打,水箫和事后箫都有,口活太好了,我先口爆了一次然后又冲刺了20多分钟太爽了 ...

听了老哥的介绍马上有约了 终于约上了这周去 哈哈 请问老哥口爆一次做一次 收了多少钱啊

漂亮,技术好,英文好还能聊。怪不得这么热门了。

Gimmick 发表于 2023-1-17 22:08
听了老哥的介绍马上有约了 终于约上了这周去 哈哈 请问老哥口爆一次做一次 收了多少钱啊 ...

Cim 40 第二次80

脸已经有岁月的痕迹了,眼角皱纹挺多,熟女一枚,技术还是很不错的,会伺候男人,澳门这样的女人很多,放在温哥华还是稀缺物种的,赢在了技术