AZN747

搜索

BlackRose@DayNightVip/Pink520

BlackRose 这周回来了。这是我第一次约,发布一下心得。

L: 8 我30初,喜欢网红脸,但不喜欢女孩垫下巴的锥子脸。这个妹子基本上就是我IG 追踪的类型。年纪在28-33 左右。网站照片没啥参考性,我自己附带一张我觉得比较像的图大家参考参考吧 (ig: o_fairy_o)。顺带一提,女孩右手上臂有个十字架纹身。

B: 7 -假熊,c cup。其他都是真的。韩妹标配皮肤白里透红还润滑。大长腿,罗马脚,我是满对味的。

S/A:8 - 能dfk,口技很好,非常会挑逗敏感带,手和口并用让我差点就缴械了。洗澡时候就有水中萧,之后事后萧。刚插入时后她还哼了一声让我顿时有了凛香惜玉之情。我只能说是我过去12个月难得遇到好的gfe。能聊天,全程英文沟通没问题。重点是女孩很chill而且有自信。有种让我像约妹子去酒吧或第一次吃饭的感觉,而不是觉得是花钱来买服务的,一个不小心我就讲了太多私事。不过这也是我自己想法吧,大家参考就是了。

C 9- 独厅独栋,厕所,客厅,房间都还有放一支玫瑰做装饰,非常有感觉。没什么家具,厕所和卧室都很干净。

回冲: 100%。虽然是比较高价位,可是颜值,态度,服务,地点,环境我都喜欢。唯一美中不足就是旁边私人停车场impark 没缴钱会被开单,如果不是开自己车的要小心。

事后萧是啥啊

Finally a good Korean in Richmond.  Will give her a try for sure.  Thanks.

感谢报告,给个ig参考手动点赞

就是出完后用口把你jj弄干净。一般比较少有这个,所以也成一个小亮点

pink520的老板娘推过。blackrose回来了,也涨价涨到和市场标准价持平了。

BlackRose很不错的,约都约不到, 涨价合理

hahauu 发表于 2023-1-14 13:32
就是出完后用口把你jj弄干净。一般比较少有这个,所以也成一个小亮点

听老哥这么一说准备去约了 哈哈

试了,一开始有点疏离感,但带着明显善意的聊天之后就好很多了。基本描述一致。一个人一个公寓确实不错。值得一提的是英语在韩妹里应该是相当不错了,不说太快都听得懂,我跟她说有很多夸她态度好的reviews她很高兴

kencha 发表于 2023-1-15 00:14
试了,一开始有点疏离感,但带着明显善意的聊天之后就好很多了。基本描述一致。一个人一个公寓确实不错。值 ...

今天想约 约不上满了 老哥的体验颜值怎么样 有水箫和事后箫吗