AZN747

搜索

Hebe @ Vip Spa

最近十分好運,在股票市場也贏了些少錢,有閒錢淫根就會十分痕癢,到了深夜感覺就倍感寂寞,找小姐當然好過自己打飛機,本狼住在萬錦市,要找家近一些和宵夜時間也營業的,所以沒有多想便去了老地方Vip Spa,到了目的地,有幾個女孩可以選最後挑了一個矯小有胸的,後來才知名字叫Hebe, 值得一讚是擴充之後多了幾間大房間,我用最入面那間竟然還有馬桶,看到後我忽然有一個邪惡想法,就是要求囡囡尿尿給我看,以下就是我對這個女孩的評論:

F 7: 官網上的廣告照是女孩本人,但應該是在國內拍的藝術照,年齡應該約莫二十尾,髮型就是染了棕色的長髮,,她的桃花眼望上去有点淫邪,就是像會勾引男人般,臉型瘦削,下巴算是尖尖,她五官給我的感覺就是十分淫蕩,可能和她那雙眼睛會放電有關係吧,在Vip她臉蛋算是中上,所以給七分

B 7.5: 典型東方女孩身材,算是嬌小玲瓏,亮點是胸部又大又柔軟,手感不錯,腰部肚腩不大,下盤有點肉肉,有一樣不好的事小妹妹的毛只剃了大陰唇兩側,做六九的時候有些少不爽

S/A 8: 整體服務和我去公寓的服務差不多,服侍我沖涼,水中吹笛了一回,擦身後在床上給我全身按摩,全身漫遊後幫我BJ,,更容許我用69體位輕輕地啜粒陰核,口活沒齒感,交歡的時候可以親嘴,遺憾沒有提供毒龍,整個流程在spa算是可以,有天然水雖然不多,P夠緊,叫床聲聽起來也不是太假,還會誇獎我大雞巴很硬很脹,還要我頂入些才夠爽=)還有我發現當我放進小弟弟在她的隂道時,她子宮是會持續收縮,不知是她爽還是可以自己收縮子宮....,我今次抽插的時間算是有點長,她也沒有給我黑臉看和催趕我”出了沒”,感覺上湖南女子都是十分爽朗,不會斤斤計較

P: 200 半小時

R: 可能吧,以Spa的標準來說Hebe樣貌身型算是十分不錯,但我還是較喜歡Barbie的臉蛋=)

老哥有试过VIP的鬼妹吗,想去但不大敢尝试,怕翻车

地頭龍先生的報告寫很詳盡。其他網友不會再問有DFK,BBBJ 之類的問題,抵讚。

飛鳥 发表于 2023-1-13 19:08
地頭龍先生的報告寫很詳盡。其他網友不會再問有DFK,BBBJ 之類的問題,抵讚。 ...

Hebe 給我的是不用套口交

Blair 发表于 2023-1-13 14:41
老哥有试过VIP的鬼妹吗,想去但不大敢尝试,怕翻车

monica吗? 有点壮。但asian女生那套她都学了。我之前试过leolist的白肉感觉都完全不行。我觉得bj和叫床声还是asian这套有感觉。

看起来HEBE还是不错的. 好象在这家店很长时间了吧.
SPA的好处就是可以选美. 房间还布置得淫邪缥缈.
同时隐私性差些. 输送时, 高跟鞋走过道的哒哒声,有点心惊肉跳哦.

上次去还说给我优惠券  去十次送一次

兄台,去10次送50文