AZN747

搜索
楼主: kk84627

CiCi @ Banana shop

Waon 发表于 2023-1-27 01:34
嗷嗷不好意思 说清楚一些 以前看到cici有200/hh 现在450/h 也没有hh选项了~

少了一大批半小時的客人,「難約」這個問題應該可以解決了

狗口中的象牙 发表于 2023-1-27 22:57

哈哈哈哈哈 以前看到一个strategy 第一次约只约半小时 不知道是否有道理 不过在cici身上是无法实践了

狗口中的象牙 发表于 2023-1-27 22:57

其實全套一小時太長了,除非射兩次。但係第二次,顧客會有點吃力和刻意,而MM有要多做來完成任務。 不及半時一射輕鬆愉快。HH 或45分鐘是最佳選擇。

希望可改回有HH 或45分鐘的選項。

楼主这描述细致, 服务和动作有特点.
看来要冲一 下. 安排时间小黄店再逛逛.

她后背皮肤一般吧,感觉是因为南方妹子常年不搓澡的缘故,哈哈

嗷嗷今天去试了45分钟的。cici果然不错,而且看起来比照片更漂亮,和我预想的不同,我以为是圆脸更接近古典的,去后发现是漂亮的鹅蛋脸,有点像抖音里面之前和童一起的小羊。胸部自然不用说,大伙为什么去都懂。然后就是下面,怎么说呢一开始没湿的时候根本进不去,但是之后又特别的润。只可惜自身问题实在各种姿势,甚至我自己拿手都试了一遍也无法出货。后面没法出货也就这样了,躺了一会,用她的胸枕了一会,不得不说,真的就是爽。这么多优点之后可惜的在于腿部没有没有太完美,有点黑并且因为车祸好像有留疤。

SSyq 发表于 2023-1-30 16:00
她后背皮肤一般吧,感觉是因为南方妹子常年不搓澡的缘故,哈哈

这点认同,背后不是很光滑,后面的体位感觉不是很好

Waon 发表于 2023-1-27 01:34
嗷嗷不好意思 说清楚一些 以前看到cici有200/hh 现在450/h 也没有hh选项了~

早没了半小时选项了,应该是半小时接多了会很累

Lolislayer 发表于 2023-2-8 17:00
早没了半小时选项了,应该是半小时接多了会很累

不是啊﹐早兩天問竟然有半小時﹐果斷約了﹗很喜歡她的大熊和搞怪。

Glad that 30min. is back for CiCi. I want to try 30min first to see if her boobs are saggy before booking for a longer time next time.

cccgirl 发表于 2023-2-15 13:34
Glad that 30min. is back for CiCi. I want to try 30min first to see if her boobs are saggy before bo ...

Her boobs are not saggy, burying your face in between is pretty comfy and cozy. Give it a try!