AZN747

搜索

真的有人被抓吗?

我最近才读到法律专区。越读越害怕。

想知道真的有人因为这事被抓吗?

一旦遇到执法,如何应对呢?

只能说在加拿大 得看命 很小几率出问题 1v1 的比较稳

别去spa就行

别去spa就行

谢谢两位

别去SPA,这与我想的正好反过来,如果在SPA,我可以谎称做按摩啊!

Outcall的话感觉应该没啥问题吧

Outcall的话感觉应该没啥问题吧

OUTCALL 更麻烦,很多要求E-Transfer, 证据立刻就有了。

vcanf 发表于 2023-1-26 10:10
OUTCALL 更麻烦,很多要求E-Transfer, 证据立刻就有了。

尽量少留证据吧。我反正现在都用虚拟手机号或者用朋友的手机约mm。emt的话,就没办法了,偶尔会让朋友负责转。我的话,凡是要求预付的,一般先多看评测再决定跳不跳这个坑。执法抓人我觉得多抓的是老外,就比如我去隔壁老外区论坛逛了一圈,发现他们对国人的店不怎么了解也不感兴趣,顶多对物美价廉的spa感兴趣,由此怀疑执法的重点对象也算老外的地区。spa的话进去前可以观察一下周围有没有蹲点的警车,或者通过店里监视器看,一旦发现附近氛围不对劲就马上跑。spa我觉得白天安全点

世事無絕對 唔玩最安全

SPA 可免則免, and whether 1on1 or outcall 都係搵返相熟嘅車房會穩陣少少, but still no guarantee

vcanf 发表于 2023-1-24 19:26
谢谢两位

别去SPA,这与我想的正好反过来,如果在SPA,我可以谎称做按摩啊! ...

警察会去spa蹲点,condo不会的

一般不会,警察吃饱了没事干了?除非涉及到未成年