AZN747

搜索

Frances @ 新海幻夜

首先说一下这个姐姐是上个月中旬去的,现在已经有大半个月了。 的确是有点不好意思。
身材:身高在160-165左右,黑长发,屁股很翘,听她说有在健身,所以身材比较紧实,而且瘦。姐姐比我大一点,可能24-25岁。没有纹身,胸应该有B杯。
脸:肤色不是很白的那种网红脸,一开始我觉得不是特别好看,但是慢慢发觉还是不错,五官很好,脸很小。
服务:第一次去,还没熟。所以是自己脱衣服吧。然后洗澡的时候她会洗胸脯,下体。虽然有点随意,但是会跪着给我bj。回到床上,先是dfk,然后会慢慢kiss到鸡巴,姐姐的技术我觉得不错,然后慢慢旋转体位做69,最后忍不住了cim。中间休息的时候和她聊天,聊了国内最近开放疫情,然后也说了韩国的疫情,她觉得现在很多人都特别蠢哈哈哈。等我恢复了体力,她趴在我旁边开始对我dfk,这里我也说一下姐姐的舌吻很投入,我好喜欢啊啊啊。荷尔蒙又飙上来,欲望爆棚了,就把她翻过来压在下面,missionary position进进出出,接着后入,然后是pussy
size。姐姐的娇喘也上头,最后是后入cumming。
洗完澡之后还聊了一会,好像是有点超钟了。姐姐全程态度很好。
化学反应差点,但是我会努力的!

所以你射了两次?

matthew979 发表于 2023-1-12 17:14
所以你射了两次?

应该是点的莞式把

matthew979 发表于 2023-1-12 17:14
所以你射了两次?

是的,我是选了莞式

HY-L 发表于 2023-1-12 23:30
是的,我是选了莞式

Pussy size是啥? 是pussy slide?

Kenli778 发表于 2023-1-16 11:20
Pussy size是啥? 是pussy slide?

typo。。对是pussy slide

HY-L 发表于 2023-1-17 00:33
typo。。对是pussy slide

带着套吗?

带套带套

Frances長得不像韓國妹子,個性不錯,英文好很能聊,身體很緊實,胸是天然無改裝,屁股很圓很翹,很愛DFK!

Powa01 发表于 2023-2-2 16:21
Frances長得不像韓國妹子,個性不錯,英文好很能聊,身體很緊實,胸是天然無改裝,屁股很圓很翹,很愛DFK! ...

妹子回来了吗?

妹子是新海美东的? daynight VIP?

damage多少啊