AZN747

搜索
楼主: 情窦初开

樱花妹可以不带套是有原因的

风起云涌 发表于 2023-1-14 19:04
那我告诉你们一个真相,你找个相亲对象父母都说是好女孩的,也有很大概率一次让你得HIV,就算是你自己老婆 ...

口嗨摘套子?说的是bbbj么?还是daty?

jingjing1 发表于 2023-1-15 17:17
口嗨摘套子?说的是bbbj么?还是daty?

口嗨两句,问能不能摘,实际上不会,虽然说戴套也只是能保证百分之九十左右的情况可以避免性病和怀孕,但是我也听说过不小心中招怀孕的,然后那个女人就赖上了,不想家里鸡飞狗跳的话还是小心点吧,得病都是人死鸟朝天的事,社死就真得换个城市生活了

风起云涌 发表于 2023-1-15 18:48
口嗨两句,问能不能摘,实际上不会,虽然说戴套也只是能保证百分之九十左右的情况可以避免性病和怀孕,但 ...

哈哈,原来是口嗨。明白了。
不小心中招怀孕?这得是找了个情人吧

我的一个朋友说不戴套的时候都没事

真正中招反而是带的时候

天下无双 发表于 2023-1-19 03:01
我的一个朋友说不戴套的时候都没事

真正中招反而是带的时候

这纯粹是找借口。要不就是他没戴感染了到之后才出现症状,要不就是戴之前有太多高危行为。正确使用绝对防护力在那摆着

我2006年開始在溫哥華開始玩,很常被offer 或是問我要不要戴套。

疫情後就沒有被問到這,可能疫情時不缺客人,但是還是盤的到,不用加錢就有的。

中高端不戴套本來就是正常操作,沒遇見過建議不要拘泥在某個城市或定點。

回歸主題,有去過日本都知道尤其是去過吉原,高級店可無限次中出。

但是考驗身體強度跟荷包深度,只會說英文的外國人就是要10張諭吉啦

被offer無套覺得不安全,拒絕就好了,沒必要拿到版上討論。

畢竟各位暖男們都是好男人不會傷害女人,這事就不適合公開吧

无套爽一时,有事就“爽”一世了...

Lazaz 发表于 2023-1-19 12:58
我2006年開始在溫哥華開始玩,很常被offer 或是問我要不要戴套。

疫情後就沒有被問到這,可能疫情時不缺客 ...

一般是樱花妹问了 我从来都没有被问过诶

Lazaz 发表于 2023-1-19 12:58

疫情後就沒有被問到這,可能疫情時不缺客 ...

不会日文也没有日本当地朋友感觉去日本风俗店只能幻想。

老哥们知道目前市面上有可以无套的妹子吗