AZN747

搜索
楼主: 情窦初开

樱花妹可以不带套是有原因的

那无套口交,dfk,风险大么?对各种性病,肝炎,梅毒之类的分别是什么情况。

还是最好戴套口角,不kiss最稳妥?

在日本 中出是个很标准的服务,因为本国人hiv感染率很低,好的店确实听说要经常体检,出问题机率不大,这也是他们不太接待外国人的原因之一。

不过在美国,也有中出服务,我就理解不了了…

反正还是要带,太危险。

妹子毕竟来北美了 你永远不知道她上一个客人是样的 什么人种

建议还是一定要带。出来玩而已 惹一身骚就很难受了

如果囡囡有病,環保吹也會有一些風險嗎?

提供无套中出的我都怕. 就算每几个星期检查一次也有感染的潜伏期.

请问无套中招的潜伏期一般是多久呢

Gimmick 发表于 2023-1-12 02:11
不戴套不用加钱吗
应该是 260/60,妹子已经走了。脸不行,不过30以下。

重炮 发表于 2023-1-12 03:00
主动问还不用加钱,真奇葩。而且避孕药跟性病是两回事

对,让客人自己选择。

Henry1992 发表于 2023-1-12 05:46
狼友們很喜歡討論這種話題我發現

因为每每有妹子这么问,如果还是狼友对眼的菜,其实还是有那种想刺激一把的大脑快感。男的如果丁克,也经常出来玩,有reversible的结扎手术,简单手术,就是射出来没有精液,不怕女方怀孕,被人拿把柄。

一般是14天内,也有可能无症状。

愛滋是最可怕沒有之一
能戴就玩無套
爽一時後悔一生

那我告诉你们一个真相,你找个相亲对象父母都说是好女孩的,也有很大概率一次让你得HIV,就算是你自己老婆也不能保证安全,一样应该戴套何况出来玩,口嗨可以,我经常和妹子口嗨摘套子,但是我不会摘