AZN747

搜索

樱花妹可以不带套是有原因的

约了yumi家一个樱花妹,名字是真忘了,在hemlock那个公寓,很便宜的快餐便当。脸不行。态度很好。回正题,当洗完澡回床妹子问我要不要带套,”condom ? No condom?” 我惊呆了,考虑了几秒,想起狼友告诫,安全第一,还是带吧,虽然不用加钱。后来我问妹子,为什么可以不带套,她说她有吃药,所以不怕怀孕。估计她在日本做同样工作方便客人中出,习惯吃药了。但心得多大才能让一个陌生人内射啊。吃药防怀孕又不防性病...

不知道她们有没有吃PrEP防HIV。
另外,狼友们可以用telus health约临时医生给你开测std的lab requirement,坏处是life lab的hiv,丙肝和梅毒是送BCCDC检查的,没有办法直接查看,要再约同一个医生看结果

不戴套不用加钱吗

damage 多少啊

最近几年,可以不带套的妹子的比例让我很惊讶,不限于樱花妹,韩妹高价华人妹子也遇到过。我印象中几年前几乎没有主动说可以不带套的。有过一两个,但是在西人狼友网站上大家都一致反映是震惊。

个人还是觉得安全第一。hiv就不用说了,乙肝丙肝和hpv也不是很容易治疗的,有的携带终身,只能靠自身免疫系统压制。

主动问还不用加钱,真奇葩。而且避孕药跟性病是两回事

狼友們很喜歡討論這種話題我發現

兰陵笑笑生 发表于 2023-1-12 02:23
最近几年,可以不带套的妹子的比例让我很惊讶,不限于樱花妹,韩妹高价华人妹子也遇到过。我印象中几年前几 ...

同意兰总说的。安全第一。
就算妹子打了疫苗她不怕,那我也怕。

I talked to a 樱花妹 before and she said that she worked for a higher end shop in Japan and the girls are required to get tested about every two weeks for STD but the cheaper shops don't require that.  When she was working here, she got tested regularly for STD also.  She sounded pretty sincere but whether she's telling the truth or not, who knows.

其实中出在美国 日本 还是挺多的  我指的是横向对比咱们这把的价位  不过还是安全第一   说实话那些不让你中出的 我反而觉得安全   这样直接让你内射的  确实怕  

在Leolist 上的西人也有好幾個可以内射,但是真的是安全第一。