AZN747

搜索
楼主: matrix9

高端妹子的味道

本来想在M总最新的战报baby-g下留言,后来感觉有点跑题,更适合在这里探讨一下。

日本媒体对于乒乓球运动员有一个形容词叫六边形战士:意思就是 速度 力量 技巧 防守 .etc 六项技能都满分的选手。

如果是套用在这里,尤其是高价店妹子,我认为可以定义为: 颜值 身材 服务 态度 气质 年纪。

和平常打分相比,气质是一个不常提起的点,因为基本大家打一炮就走了,但是高端妹子很多是包天甚至更久。 全部都符合,颜值身材都是9分以上,20-25岁,又能中文或者英文交流无障碍的,那简直是冯唐说的可遇不可求。

兰陵笑笑生 发表于 2023-4-6 23:19
本来想在M总最新的战报baby-g下留言,后来感觉有点跑题,更适合在这里探讨一下。

日本媒体对于乒乓球运动 ...

这个六边形战士的总结,颜值 身材 服务 态度 气质 年纪。太牛了!

气质是一个不常提起的点,因为基本大家打一炮就走了,但是高端妹子很多是包天甚至更久。 全部都符合

非常赞,气质很重要啊,非常重要。
有气质的女人有品味有内涵,优雅精致,格外耐看;
有气质的女人用爱心滋润男人,用柔情感化男人,用微笑熔化男人,就像一块磁铁,从精神层面吸引男人。

全部都符合,颜值身材都是9分以上,20-25岁,又能中文或者英文交流无障碍的,那简直是冯唐说的可遇不可求。

见过颜值不到9分,其他项符合的富家女,想都不会想那事,不是一个阶层的人。
人家和和气气的,那是人家有修养。
修养、气质、学识、优雅,都是钱堆出来的。
看到那样的女生,就知道“癞蛤蟆想吃天鹅肉”是啥意思了。

目前好像就剩yanni在了

之前试过一个Alex也不错

ajsos 发表于 2023-5-6 10:35
之前试过一个Alex也不错

哥们,很少有姑娘叫Alex吧,哈哈

sisi 這是近期有約過覺得 接近高端的國妹味道  只是皮膚 真的 不是說很好  也不在了不知道會不會再回來 聽說他好像從美國來的  yanni  一ˊˊ直都約不到 不知道哪時候可以約上 試試看....   milk 接近高端的韓妹 會中文 而且也挺騷的.. 可是現在好像也不在了

lboarain1 发表于 2023-5-7 00:35
sisi 這是近期有約過覺得 接近高端的國妹味道  只是皮膚 真的 不是說很好  也不在了不知道會不會再回來 聽 ...

Yanni 是真的顶,虽然回去了但还是念念不忘。她说年底会回来,到时候别错过了。

邮差先生 发表于 2023-5-9 22:03
Yanni 是真的顶,虽然回去了但还是念念不忘。她说年底会回来,到时候别错过了。 ...

妹子们什么时候回来决定于她们什么时候缺钱了,yanni挺好的,但也应该算不上高端妹子范围吧

看完战报头一次约的妹子就是M总说的中端的妹子中的一个,看来我战报看的还是蛮准的

各位朋友们,我刚刚从内陆搬过来,想问你们一个问题。什么价位算高端?我前几天约了个韩国的,结果来了个大妈,收了我$380,我觉得我做完心理都有阴影了!然后花了$750约了个华人妹妹,确实很漂亮,活儿也很好,但是看了你们的帖子以后发现,我是不是给多了?请各位指教一下!谢谢!