AZN747

搜索
楼主: matrix9

高端妹子的味道

kencha 发表于 2023-2-12 20:23
我个人感觉,你首先别外形太差,然后把妹子当人看,不是去当皇帝使唤来使唤去的,妹子一般都会觉得挺好的 ...
说到这点,我是非常同意kencha兄弟的说法的。
觉得我跟你上床是赏赐你,这就很有问题了
有些漂亮女人蜜汁自信,可能是生活中周围舔狗太多,所以把做生意也当成了被舔的过程。这种要是碰到,真的是很下头。
从另外一点来说,漂亮都是钱养出来的。要是老爸没钱养那还真是个问题。

janie1975 发表于 2023-2-12 22:10
谢谢m总关心和Kencha兄弟参与讨论。
不好意思,m总,这两天没上线看到您的回复。
总之,1200一小时这个价格 ...
1200一小时这个价格还是会让收费不到1000一小时的白人极品妹子哭晕厕所
是啊,应该去体会一下白妹。undefined
不过白妹有个问题有点烦恼,聊天没法聊深。精神交流不够。这不是语言问题,是文化背景问题。

M总白妹存在的问题如下:
1 香水味太重,我都想吐。
2 某个极品收费低,觉得委屈,所以服务不给力。
3 文化背景,就知道说旅行。你不经常旅行很难有共同话题。

白妹比中国高端的优点:
1 个子高胸大,175或以上一大堆,天然D罩杯或F罩杯也很多。
2 收费便宜,比如乌克兰,俄罗斯和瑞士过来的妹子。她们国家收费就比温哥华低。所以这个收费她们能接受。
3 不喜欢演戏,很多也算是豪爽型。

M总,贴吧Maxim兄弟,就是那个您给他出主意去哪里约良家的那个好兄弟提过,Montreal的白妹又好又便宜。M总如果去Montreal记得试一下白妹。

janie1975 发表于 2023-2-13 00:27

去年去过Montreal 约了一个混血妹子,真是豪爽型,又高又大,女上位坐我身上,好家伙,太猛了,后来我是后入的,事后一聊,她是从温哥华去Montreal的

janie1975 发表于 2023-2-12 21:27

有的时候找白妹感觉根本不是对手,有次在LL找了一个美国毛妹,大概500/hr左右,一进门就抓住我的吊,边收钱还要边玩弄你,女上可以一直从头走到尾,没水了就吐口水往你吊上抹,叫床声也是粗狂的(个人感觉没有日韩妹妹那种嘤嘤细语感觉好)皮肤上毛也贼旺盛。搞完那次我腰疼了三天,看你喜不喜欢这种感觉

白妹Montreal肯定整体比温哥华便宜很多,高个妹子,好羡慕啊。

Dr.D兄弟,白妹也有不是浑身长毛的。
还有日韩女孩在整形化妆方面的技术可是在全世界来看都是教科书的水准。
反正兄弟你自己花钱消费自己选择。

janie1975 发表于 2023-2-12 22:10
谢谢m总关心和Kencha兄弟参与讨论。
不好意思,m总,这两天没上线看到您的回复。
总之,1200一小时这个价格 ...
一年前有的妹子已经收费1500一小时了哪来那么大信心要这么高。

@janie1975兄弟,哎,我的意思是说,没办法,这就是市场决定。她一直卖得出这个价就是有人愿意出这个钱。要是她没客人又需要用钱,自然就得降价。

白妹Montreal肯定整体比温哥华便宜很多,高个妹子,好羡慕啊。

你是喜欢大长腿么

有的时候找白妹感觉根本不是对手,有次在LL找了一个美国毛妹,大概500/hr左右,一进门就抓住我的吊,边收钱还要边玩弄你,女上可以一直从头走到尾,没水了就吐口水往你吊上抹,

@Dr.D 哈哈,写的不要太传神

温哥华目前的高端已经达到离谱的境界的价格又上调了1200-2400了

@Ninjajj 兄说得很对,这么高的价格,还很不靠谱的服务,我也很支持曝光比较离谱行为。

matrix9 发表于 2023-2-14 00:39
@janie1975兄弟,哎,我的意思是说,没办法,这就是市场决定。她一直卖得出这个价就是有人愿意出这个钱 ...
     没办法,这就是市场决定。她一直卖得出这个价就是有人愿意出这个钱 ...

赞同矩阵兄的意见,另外补充一下。假如妹子值得这个高价而且有人愿意出高价钱,这倒好说。但假如妹子不值得高价但就是有土豪富二代掏高价钱,那么利益受损的就是普通狼友了。我是听说过大温有土豪包夜外围女,纯喝酒吃饭但连上床都没有,这类行为过于便宜店家和妹子了。

horace117 发表于 2023-2-14 02:21
赞同矩阵兄的意见,另外补充一下。假如妹子值得这个高价而且有人愿意出高价钱,这倒好说。但假如妹子不 ...

哈哈哈,horace117兄弟说得对,

我是听说过大温有土豪包夜外围女,纯喝酒吃饭但连上床都没有

只要人家愿意,一个愿打,一个愿挨。市场经济,纯经济行为哈。

但假如妹子不值得高价但就是有土豪富二代掏高价钱,那么利益受损的就是普通狼友了。

可是又有什么办法呢?人世间不公平的事情多了去了。而且每个人眼中的公平是不一样的。
妹子还觉得自己天生丽质,让臭男人搞了才能拿钱,很委屈怎么办?难道不是自己施舍一下笑容就应该有舔狗乖乖的送礼物送钱上来么

哈哈,不开玩笑了。
说回前面的话题,

如果正事还未开始,妹子频繁看手机,你可以问问,妹妹,是有啥事吗?要是真有事,我就提前走,把时间还给你好吧?
如果正事过程中,妹子频繁看手机,不妨开个玩笑,问问她是不是看男友照片,说,这会儿正牌男友在这儿呢。这是我向拉总 @Lazaz学来的一招。惭愧啊,出来玩才开始学习如何和女人说话。
如果正事结束了,妹子频繁看手机,你说,该咋办呢?

前面@忍者神龟 兄弟已经说啦,这个高端妹子是完事后才看手机的。你说,该咋办呢?

就别用高端的服务了,她们不玩手机态度认真这个1200一小时收费也是很坑啊。