AZN747

搜索

高端妹子的味道

看到一个帖子,说高端妹子是什么味道。
问得巧,答得妙

传送门在此
https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=76942
(出处: AZN747)

我也来回答一下这个问题。为了避免歪楼,发到问答区来,

高端的味道,举几个例子,中端里面最接近高端味道的
或者是有嫩嫩的清香味,比如LV@pink520,大谷纯那@xiao-dimsum, Ariana@foxy604,saki@foxy604
或者是从骨子里面散发出来的一股媚,比如milk@pink520,lovie@foxy604,yanni @ foxy604, sisi@cosplay69

上面说的几个妹子或多或少都有一点点不太完美的地方,但是如果补足了,那就是高价妹子的极品。四位数是必须滴,我也愿意出。

很久没上论坛了,看到m总近期的几篇文章都是精华级别,提纲挈领,有总结性也有启发性,手动点赞。这篇帖子本文中提过的几个妹子我觉得yanni的颜是绝对高端水准的,而且即使在高端水准里也是前排,但同时身材也有减分。

能到达高端level的 首先我觉得是要华人或者金发白人妹子,中国妹子的话有交流有共鸣,而且随着物质文明提高,95-00后真的是气质越来越好。金发妹子的话有交流而且在过去二百年殖民主义的过程中,人们也的确会被或多或少影响,觉得金发碧眼是标准审美。但是韩国日本妹子个人感觉大部分是单纯机械运动。华人妹子来说, 要不就是国内那种走网红和路线的,花了大价钱包装自己,这类出来不单是为了一单单赚钱也为认识点潜在的金主。或者留学生里有小白富美感觉的那种,年轻而且很自信有范儿。这两类如果敢叫价四位数/hr ,也应该满足m总所说的补足条件,否则就是坑。

我觉得不坑的高端:首先颜值要主观七分小美女级别以上,身材皮肤也是至少七八分。当然软件部分还要占大半,就是气质谈吐和情商和女友感。

过节回来 年后第一个评论还是给 M 总吧  我个人观点 高端到4位数找个级别了  说实话我是觉得大可不必 而且很难做到  无论是颜值 态度等等  比如yanni   在我看来也是挺好的  但是还是很多地方达不到 找个就是服务磨合 长时间交流累计下来的
打个比方  我认为最好的并不是那些颜值非常高的,而是我第一次包的那位,这样包了2个月 心态 服务 各方面都是按照我心里想要的走,级别是自己的定制款了,颜值我看着喜欢,胸的size是我想要的,回家有人给你做东西,想怎么玩就怎么玩,在我看来这钱花的有价值,如果单独让我玩一个2000/H 或者2H 我觉得还是达不到心里 还不如2W 一个月  不过兄弟们的追求不一样  还是要看每个人想要的,每个人追求的不一样,理解也不同。

我被吸引进来了,都是干货
m总列的这几位基本都是近期反响都很出色的妹子了
其实我还想补充一下foxy短期出现的karina,虽然没有像是m总列出的媚意或者清嫩的感觉,但拥有自己独特的气质,配合本身过硬的素质和谈吐,也可以列一席
最后思考了一下,m总列出来的高端味道在我的理解里说白了就是妹子拥有契合自身的气质和风情,并非与他人雷同的风尘气。当然本身的素质有个保底,但外表因素在高端和中端区别并非决定性。
套句电视剧《鬓边不是海棠红》里的话,“让人想睡,那叫风骚;让人想爱,那叫风情。”
有颜有身材就能卖弄风骚,而展示风情,则更需要独有的魅力
小狼见识少,但上面却是看了大佬们回复后整理思绪的臆想,大概这也是为何话本内的名妓多以才情闻名,而非着重描述其骨肉皮相罢。

M總提到的妹子里最接近高端我認為是Lovie,價格也是,哈哈。

我对高端的理解 是明星级别的, 从脸到气质 都是碾压普通人, 或者说 平时根本见不到这种女的。  还有一种就是金发碧眼  跟娃娃一样  很想体验 不知道哪里能找到。    再有就是 整容脸 肯定进不了高端市场吧, 或者整容痕迹明显  一眼就看出来那种

大多啥时候才能再出一个像m总一样的人啊

在小狼我看来。高端妹子的基本条件除了身材和脸蛋能上8/10分外,气质谈吐也很重要。
那何为基本的气质和谈吐?

说话节奏不紧不慢一板一眼,聊天时候显得阅历丰富且情商高,妆容穿衣恰到好处。当然实现这些气质上和谈吐上的基本条件也不一定就是高端妹子,只能说,没实现这些条件的,几乎都不是高端妹子。

大温作为移民大城市,吸收了大量土鳖内地人。这里面的女青年女阿姨里面,相当一部分都是聊天粗俗气质粗俗穿衣粗俗。基数背景都这样了,在从事肉体行业的妹子里面挑不出几个高端妹子,就正常现象了。

我也是小狼,真的现在平价店看到的都不是特别满意。我是颜控,总想招一个颜值高的,但是苦于找不到。Pink520, cosplay69和太子欲我又不敢试,总觉得是中介店。中上的800的,看过又觉得真的不是很好。总觉得中国人都是坑,咋办啊

老馬識途 发表于 2023-1-12 20:29
M總提到的妹子里最接近高端我認為是Lovie,價格也是,哈哈。

我比较同意马哥的观点。lovie如果是华人在高端局里可以算是中规中矩的选手了。

比如milk应该也就是宋儿,很媚很像小狐狸,身材也棒。但颜上有缺点而且年纪不会很小。song还有个优点是会中文。

yanni前一个回复提过了。sisi皮肤差不少,如果注意皮肤护理然后微整鼻子也可以进高端局。

m总说的这几个清纯的我居然一个都没见过。我个人觉得除了大美女级别的颜值或者年纪有显著优势以外,清纯款比较难进高端局。同时很好奇这个lv的战报,目前好像没见过。