AZN747

搜索

1029@leolist

踩大雷

710-1029,地址是在470 Cambridge street。超级坑,试试看约了30分钟,但真的就是感觉被抢劫了140,甚至更糟

face 3-4? 根本不开灯,几乎看不清长相

body 5大约168-170cm左右,正常身材不算苗条

service 0, attitude 0
给简单冲洗了一下,只给戴套口,没有任何润滑,牙齿和舌头隔着套子摩擦肉被剐得生疼,只口了几下就直接往我身上坐,她动起来会把全部的体重全压下来再借力弹起来,我觉得整个人都要被坐断了,中途滑出来,差点把小兄弟也坐断了。我劝说了好多才转成正常位,然后做了不到两下就说时间不够了,要给我手出来。我说怎么可能,我想找钟表或者看自己手机但没有钟表,她也拒绝让我看我自己的手机。她没给我商量机会,就说没时间了,强行把套子摘下来开始撸,速度极快而且极其使劲,而且会掐你的胸,小兄弟疼得彻底萎了,太绝望了,我说让她别撸了还要连说3遍她才停,太糟糕了根本做不下去
我去冲澡,冲完回来看手机,我整点才进的门,看手机的时候才18分钟,然后她当着我的面和联络员打电话,说门口已经有人等着了,让我赶紧走,我说你总共就做了18分钟,她白了我一眼没说话。 我当时都傻了,实在是没见过这么糟糕的,我都不知道该生气还是乐出来。

实在是过于糟糕,整个人都傻了,也许夜里尝试体验一下strip club?兴许能洗洗眼睛换换心情。

这种快餐店宰一个算一个,还是要多花点钱服务才会好些,如果不讲究打桩的话,找半套也不错,总觉得在半套那里45分钟过的非常慢,全程享受,不耗费体力,价钱还便宜些,而全套的地方一眨眼时间就到了,还累个半死

兄弟受委屈了啊。昨天我还差点去这个黑店那。

额真的像被抢了…建议兄弟还是别再leolist上撞运气了

太同情了 我之前也是去过一次 垃圾的要死 技术差没服务拿了钱就恨不得把你送出去 建议兄弟还是该花点钱花点钱 去点至少有过几次review的或者口碑好的地方 470和bell都被我拉黑了 我就不信老外去做她们也敢这态度 建议这种垃圾店早点死 改善一下渥太华环境

这个价位只有一家老店非常不错…其他的我就只知道whitebay的韩妹和yow了…想尝试别的但这下子不敢再ll再试了。yow试了几次外国人都没踩雷,最近yow是个国人sylvia,有老哥去试过吗?好的话想去体验一下,忘掉这次糟糕的经历

** Moderator / 版主留言 **
請勿離題。討論其他店或查問其他小姐應該在其他帖子。
離題內容會被刪掉。

harrywuhuan 发表于 2023-1-14 13:16
这个价位只有一家老店非常不错…其他的我就只知道whitebay的韩妹和yow了…想尝试别的但这下子不敢再ll再试 ...

老外评价好像还行,服务中规中矩

这种0分也是太难了. 老哥受苦了

harrywuhuan 发表于 2023-1-14 13:16
这个价位只有一家老店非常不错…其他的我就只知道whitebay的韩妹和yow了…想尝试别的但这下子不敢再ll再试 ...

YOW是什么店?