AZN747

搜索

Venus @私做

广告名:多情湘妹子Venus

算是好约,短信等了一会就回了,地点也是普通的,忐忑中顺利的进房。

照片:她没有正面照,我觉得应该是,或者很多年前的,也肯定ps了,磨皮不少,本人气色肤质没那么好。

年龄:看起来就跟我的女同学同事们都感觉差不多,因此推断37-8岁到42吧。这个年头年级越来越难猜。我有个同事45岁的,说实话看起来比她还年轻。只能参考一下吧!

脸: 6,长相算私做里绝对不算差。看得过去,但是有点苦情像,不是很喜庆的感觉。老夫我的理解俗称克夫相....

身材:7,胸部绝对没那么大!科普一下,男性视觉胸部大小和女性买内衣的科学尺寸可能是不一样的。通俗说,没有男性认知里的D那么大,不要跟我纠结尺寸了。不过,总体来说我的还行,腿不粗,比例也协调,至少是看着顺眼。

服务: 5,只能说一般,按摩肯定是不专业了,用力按和专业是两码事!其他的呢,该有的有,没有的也没有....各种技术一般过得去吧,能自然弄出来就是了...

态度: 6,我觉得她算是或者想热情点吧,但是基于我上面说的,面相让我觉得没有很多的亲和力,场面还是比较冷的。口音听不太出来哪里人,聊天聊的很少!

1小时按摩加全。没有给小费。

谢谢兄弟排雷,这个年纪,胸还乱写,立马剔除列表。辛苦了。

Take one for the team, 照片真的很有迷惑性

昧了良心了吧,这姑娘30出头,胸真d,皮肤滑,按摩不咋地,但是床上还是可以的,口的也不错会用舌头,最大的问题是炮房住的人多。

Photos are her, a bit touched up.   Should be around 35.
Agree, the massage is not good - technique not there.  Has good strength.
During my session she was texting on the phone too much.

no DFK, and not shaved\trimmed.   
Service is OK, BBBJ has decent suction.

shimizu 发表于 2023-1-9 23:22
昧了良心了吧,这姑娘30出头,胸真d,皮肤滑,按摩不咋地,但是床上还是可以的,口的也不错会用舌头,最大 ...

同意,性价比还是可以的

昧了良心了吧,这姑娘30出头,胸真d,皮肤滑,按摩不咋地,但是床上还是可以的,口的也不错会用舌头,最大 ...

我感觉她胸有点硬,可能是人造的。 这个价位,我觉得性价比很不错了

linhongli 发表于 2023-1-11 13:42
我感觉她胸有点硬,可能是人造的。 这个价位,我觉得性价比很不错了

一边硬一边软,自己身体问题,应该是结节之类的,肯定不是人造的。
另外我多说一句,至少在我几次的过程里她是没看手机的,照片肯定是刚照的,ps了是一定的。

I've seen her before, I believe her breasts are not 100% natural and they have had work done, she didn't allow daty,digits or dfk and the pictures in the ad I think are at least 5 years younger or had some work done to make the skin brighter and less wrinkles , there is no in room shower so you have to walk across the hall, and there is another worker in the house, I think one landlord answers the phone for them as well

炮房是公寓还是house呢?洗手间公用是吗?