AZN747

搜索

Jean@xiaodimsum = 907@太子欲

Jean@xiaodimsum = 907@太子浴 Richmond

F:网站照片毫无参考价值,介绍写的是本地留学生,实际感觉30+熟女,颜值非常一般

B:普通身材,胸有C,不过非常软,是那种无力的软,里面空空的

S:进门后带入房间开始脱衣准备洗澡,但没有漱口,至少我没看到,也没有让我漱口,没有水中箫。洗的也比较粗略,简单的把该洗的地方洗了。接着让我躺好,并开始服务,bbbj比较用力,不是很温柔的那种,偶尔有齿感,不是特别舒服,接着就准备带套了。先是女上位,在做之前就告诉我比较懒的,比较喜欢躺着,我说先试试,果然没一会儿就说腿酸很累。本想走了,但想想钱都花了。然后她就躺下了,插入之后就说太深了,子宫会痛,一下子兴致都没了。。。最后她说她口吧,然后说脖子酸嘴巴痛,我最后也没泻火,后面就走了。

没什么好说的,我一般的都不会想发帖子评价,要么就是推荐,要么就是希望大家避坑。我当时找过来有两方面原因,第一是价格比一般的高,我会认为应该有相符合的质量,不管是服务还是颜值;第二是因为介绍上写是本地学生,我会认为颜值可能不比照片,但至少年轻,谁知道啥都没沾上。

240 30mins /280 45mins /350 60 mins我觉得一小时200都不值

repeat?nooooooo

我去这么坑…老哥你亏惨了🥲

就这350,感谢兄弟排雷

感谢兄弟啊,这个本来我也想看看的,因为从来没人说过!楼主大大威武

排雷报告 比 推荐报告 更值得支持
特别这种 价不对版的。 感谢师兄用心分享

感谢兄弟排雷。

市面上比較滿意的國妹不好找,過去半年最令我滿意的是韓風的Elva。

謝謝兄弟排雷

I was thinking about trying her because of her being a student also.  Lucky I didn't.  Thanks for the review.

nb Vancouver坑这么厉害的吗