AZN747

搜索

Angel@私做

最近去约了一下私做,感觉跟店里不一样,分享一下。

F:6-6.5吧,姐姐是milf了,妆也能看得出来,挺耐看的。我看着像30-35。笑起来眉毛弯弯的,很媚的感觉,桃花眼淫淫的。我是偏好这种的,但这真的分人的喜爱的类型,喜欢小妹妹款的请绕道。不是有那句话嘛,年轻不知道milf好,懂得都懂。照片是真人。从笑容和眼睛都能看得出来。

B:这在我看来很难打分,首先姐姐身材很紧致,一看就是经常锻炼的。屁股很大很翘。肚子也没有肥肉。她手撑着bbbj时我摸了下手臂,很firm很fit的那种。穿着高跟鞋腿也很长。但是胸太小了,奶头也是,就+的样子,双手抓手感也一般。所以真的这很难给分,我觉得6.5吧。毕竟腿和屁股有两样吸引。大奶控也三思。

S:8.5,进门先greeting,笑容很好,进去洗好手就抱过来了。帮忙脱好衣服然后就去洗澡了。我奇怪为什么她不一起洗。就在外面帮着洗,洗的很干净,出来帮忙擦干身体就在洗手间吹起来了。就那种毫无准备蹲下去就吸,而且眼睛还时不时的看回我跟我回应,我就看着她吹,一边自己擦着身体。很有感觉。回到房间她问我喜欢什么服装,我就说就穿个丁字裤吧。然后就上床全身漫游了一般。抬起了腿用湿巾擦了一下就rim了。酥酥麻麻的。然后69,这屁股在丁字裤下特别有感觉。一扒开就可以看到了,毛也剃干净,我一边玩,她一边自己卖力吹。然后叫叫她穿上高跟鞋,床边有块大镜子,我坐床边她跪在那边吹,那画面太迷人了,吹了5分钟左右吧,拉回床上各种体位,最印象深是后入,还有穿上鞋站着看着镜子操,后入拉着手,使劲干,屁股啪啪的响。最后拔套口爆出。

A:8 基本是有求必应。有淫话呼应。没有digit 没有dfk。

Damaged: 250 45mins 服务控型的。

怎么能吹,没出洗手间就射了😔

看楼主描述的就是我喜欢的类型,可惜没有DFK唉

不一起洗的话, 有没有可能上一个兄弟完事了她也没洗。。。。。

ShenZhenDaGe 发表于 2022-12-31 16:20
不一起洗的话, 有没有可能上一个兄弟完事了她也没洗。。。。。

下次我得好好问问她。我都没反应过来。

I like her 淫淫 look very much but so upset she did not offer DFK.  I don't like RIM as I feel it is not too respectful to women although she is a SP.  I had ever asked Angel to offer me DFK as a replacement of RIM but she still refused.           

I had ever asked Angel to offer me DFK as a replacement of RIM but she still refused.

其实,全套的定义很模糊,到底有哪些服务,也是因人而异。所以各位狼友一定多发帖子。不能光看不写。

I will never understand why some SP prefer RIM over DFK.

还是比较喜欢body slid, 就享受就好了不用动,舒舒服服

ShenZhenDaGe 发表于 2022-12-31 16:20

特意问了一下,不是这样的。每次开始之前她都会提前洗好。不一起洗是因为之前有摔倒在浴缸里…