AZN747

搜索

[Edmonton] Hara @ Wonder Beauty

平安夜想着出门找点乐子,看着wb的hara感觉还不错,于是出击了一下,幸运的当天就约上了
首先先说一下网站的图片吧,是国内论坛偷的图,长得还算不错,但是和图片毫无关联

以下为个人的打分

f: 6.5  不错的韩式女生脸,在妆容的加持下显得还是可以的,age肯定不是网站上的22,小狼预估是30岁左右,不是整容脸,不是第一眼美女,但是绝对算是好看且越看越耐看的(小狼是颜控,可能给分会比较严)

b: 7.5 皮肤很光滑,前凸后翘肚子基本看不出赘肉,胸挺大但是不太好看lol。扣分点主要在脚和胸不在小狼的审美上

s/a: 8 穿着套服迎接入房,主动帮你脱外套,很热情(小狼比较被动),口活很好,会舔耳朵吸你的胸,感觉专业的顶不住很快就交货了 之后剩余时间妹子主动提议按摩,技术一般但是很卖力,有那种主动俏皮的大姐姐带你做坏事的感觉,会主动开启话题缓解气氛

DMG:220/45min

WB has better quality than SB.

兄弟你好,Hara 的胸是真的嗎?有多大?服務還可以嗎?謝謝

Mr.Papaya 发表于 2023-1-9 03:14
兄弟你好,Hara 的胸是真的嗎?有多大?服務還可以嗎?謝謝

hara胸挺大的,我估计有double D,她说是没做过手术纯天然的,我摸起来手感很软,不太像科技的。我下午去的,她比较累,我抱着她休息了一下,服务还不错,但是她有自己的流程安排,没有水萧这些。不过临走发现还是比较耐看的,她说自己95年的,我个人推测可能三十出头的样子。

看来质量很好 我前两周约了两次都没约上 今天好不容易又有时间 早上想约又说约满了 而且是最后一天 没见到有点可惜了

Mr.Papaya 发表于 2023-1-9 03:14
感觉c和d中间,摸起来没什么硅胶感觉比较倾向于是真的,服务我很满意

Shade98 发表于 2023-1-21 15:24
看来质量很好 我前两周约了两次都没约上 今天好不容易又有时间 早上想约又说约满了 而且是最后一天 没见到 ...

屯里有不错的妹子都是档期满满 要趁早