AZN747

搜索

Amanda @ Banana shop

终于快要过节了,感觉各大行业十二月都在划水,各行各业只要不是服务行业都闲到蛋疼, 连周一也不例外。 吃了午饭, 饱暖思淫欲, 打电话给香蕉店, 想要repeat一下cici, 结果老板告诉我cici她亲戚来了,问我有没有兴趣试试新来的越南妹Amanda, 好吧, 闲着也是闲着, 香蕉的老板对我们熟客还是放心的。 我啃了口汉堡便拍马赶到。

先一句话总结:在400这个价位里, 是近乎满分的存在!!

F:7 - 萝莉美女。巴掌小脸, 目测非常年轻, 不超过20-25之间(啊,鸡儿硬了!)五官立体,东南亚的眼睛都很好看呢。估计是看了很多韩妆视频, 学了韩式化妆技巧。 唯一的不足之处是皮肤上有些小痘痘。 远看看不到,但是零距离DFK 的时候就能看到。由于是老板直接内部推荐的新人, 没看到照片, 无法核实照片真实性。

B: 8 - 身材158m左右吧,苗条, 腿长, 皮肤非常光滑, 摸起来超爽! 越南泰国得身材素质本身底子就很好。科技C胸,这个仁者见仁, 我无所谓。  小缺点是乳晕不是够圆, 稍微有点深色, 但是舔起来不碍事。 然后说个极品优点: 非常平滑的小腹! 这算是我过去10年来见到的最平坦最光滑的小腹。 没有一丝赘肉和褶皱。 从臀部和小腹能看出绝对是长期gym得成果。美啊! 女上的时候, 你让她往后仰, 那个视觉效果绝对值票钱! 还有一个值得提的, 屁股非常紧致, 后入非常爽!

S/A: 9 - 要啥有啥,老司机! 啧啧啧啧... 20来岁出头的女孩都在哪积累的经验啊...世风日下啊。 口活无齿感, 可以深喉。rim会在菊花和汇阴之间游走, 手还不闲着。 身上抹油给你做body slide。 还可以69扣她穴。 爽爆!! 正餐全体位get, 后入会根据你的身高调整自己屁股的高度, 我日。现在的女孩都好会玩。除了塑料英文交流的时候稍微有点障碍以外, 没有任何缺点! 全程笑脸, 进门帮我脱衣,做完帮我按摩,  出门还跪在地上帮我穿袜子!

DMG: 400+50 tip

Repeat: 必须的!! 不然我的良心会疼。可以算事这个价位的天花板了。(除去塑料英文)

指插也支持吗?狼兄

请问腹部有马甲线 线条感吗?

"身材158m左右吧,苗条, 腿长"。"身材158m左右,腿长在哪里?

就是elevengarden之前的Julia 是个好货

香蕉店的客服态度超级好,上次没约到Amanda,下次一定试试,就是科技c听起来有点解嗨,手感怎么样?

衝著帖主說那小腹,肯定要試一波。

不错但是胸有点硬

请问有足弓吗

如果真是elevengarden之前的Julia,不得不说服务,态度还有脸蛋都是很赞的。就是奶太假太硬,摸上去挺下头的。