AZN747

搜索

Tessa@dream4u

好久没写了,最近感觉市场不景气,又加上写手众多,看他们写了之后发现菜根本不对味。以至于现在几乎就是看看照片,价格直接就约了。
看到d家出了一个400的女生,打算试试,就算差一些至少环境和服务有保证,不过问了客服gold level到底差在哪,死活不说,说反馈都很好...好吧 感觉她们家接线生貌似换人了,说话说得婉转了,也更难懂了。😂
地点还是位于老四楼附近的新公寓,常客了提醒下停visitor parking不能停的太靠里面,否则容易收不到短信。
长相:开门有惊喜,说实话我想象中基本上也就6分左右,但看见真人之后感觉这次是淘到宝了,至少这颜值也值400这个价位了。我觉得能将尽达到8分的样子。女孩是属于气质型的,不是那种甜美可爱的。瘦脸,做完之后怎么突然有种小林志玲的感觉,哈哈不要喷我,只是个人感觉。照片因为只露着脸,身材什么的都看不到,但是能看出是真人。说实话我感觉400的定价应该是扣在年龄上了,这女生比大多数d家女孩年龄要偏大,但是是属于很有女人味的,又加上她声音不是那种甜美嗲嗲的,估计亏吃在这里了。年龄这东西我看的不是很透,我猜一个27,欢迎打脸。
身材:8分。网上说只有161,我是让她穿着高跟鞋开门的,感觉不矮身高刚好。女孩属于身材正常,绝对不胖但也不是皮包骨头。b但是真胸,下面很干净已剃毛。皮肤感觉不是那种雪白,属于正常范围。没有纹身在我这里是加分项。
服务态度:9分 没什么可挑剔的,什么动作都很配合,特别是深喉舔蛋印象深刻。而且会问你哪里敏感,会临时变换套路。女孩属于出汗体质,而且自然水也不少,做的时候放的开,比那些扭扭捏捏的小女生玩得尽兴。
总结下这次400一小时的试水价感觉很满意,希望能保持住,这样以后肯定会回访。当然如果能像之前Krystal推出个45分钟选项,哈哈,希望老板能看到我的诉求。

看起来不错,和市场上这么多350私做路人大妈比,这个相当良心了。

D家400的确实少见,估计是年龄摆在那,等我试完再回来评论一下

D家400的品质一般也没问题