AZN747

搜索

小E@私做

小E据说很随缘很难约,我就提前了2天约她,真的约到了,还是很开心,导致那两天都夜不能寐,时刻幻想着美妙的瞬间。说回正题,她的要求很苛刻,所有服务全是半套,而且过程穿内裤,不能亲嘴(哪里也不能亲),不能摸鲍鱼,新客预约要emt付定金一百元。说实话看到这些我有些望而却步,但毕竟是Rita推荐的,说什么也要try一try。场地是一个house的地下室,但整栋house就小E一个人,可以说私密性满分。我是uber打车去的,自己开车的话要停到附近plaza,到了以后给你开门,换拖鞋下地下室,先付钱,然后商讨服务内容。因为我预定的算是大单,她的各种套餐内容不一样,我就不一一赘述了,总体而言我预定了两个服务第一个是按摩加丝足,第二个是SM,外加一个共浴。我选择先做丝足放松一下,商讨好服务内容后就脱衣洗浴(自己脱),姑娘负责帮你洗。提一嘴,这个洗澡是我玩姑娘这么多年,第一个洗的最认真的,而且有浴巾,人家给你搓澡,虽说搓澡巾不是一次性的(应该),但技术和手法仅次于国内搓澡师傅。洗完觉得自己都白白胖胖了。回到床上趴好,先按摩后出火,按摩手法的话专业技师10分她可以给个6-7分,不错了。出火过程还是不赖的,调情也专业,丝袜款式很多可以自己挑选,最后以”69“出火,只不过我是隔着内裤,她是用手,而且即便隔着内裤也不能张嘴。出火后帮你擦干净,会贴心问你要冲一下还是帮你用湿巾擦,湿巾擦的话你就可以躺在床上好好回味刚才的瞬间。稍作休息后开始S,女S我M,鄙人个人刚进入M圈子,了解的程度基本是皮毛,但人嘛,活着就是勇于尝试新鲜事物嘛。说回服务内容,会言语侮辱,让你重复一些比较羞耻的话,让你跪下当狗,学狗叫,牵个绳子带你遛弯,走柳,会掐你奶头,会踹你蛋蛋,小皮鞭子抽你。道具种类很多,各种假勾8,甚至有个内裤款式的,姑娘穿上让你口(此处我是没口,我直接说让我口这个是必不可能的。我虽然有点抖M,但性取向非常单一且正常,让我口沟8?假的也不行!),会玩弄菊花,有皮质手铐和脚镣,姿势也是十分羞耻,会给假沟8带套套配合润滑油猛攻你的前列腺!(鄙人经常听同道中人前列腺多么多么痛快!酸爽!我都感觉不太大,反而有种屎顶屁门的感觉,生怕给你表演个一泻千里)最后给你用手在出火。完事后不让抽烟,也不愿意在house门口抽,比较避嫌,所以老烟炮饥渴难耐,让姑娘推荐了个好吃的日料,坐着uber就吃饭去了。

脸蛋: 6.5-7
姑娘年轻,28以里,用葛大爷的话说就是,两个眼睛有点开,像比目鱼。当然夸张了,长相不惊艳,但耐看,有点点舒淇的神韵。论坛照片都不是本人。

身材: 7.5-8
刚见面是白色丝质连体裙,朦朦胧胧,后面丝足服务可以自己挑丝袜,款式不一,有那种开档的丝袜,但配个内裤,确实不好看。身材整体偏胖,胸应该是C-(不会量)一个手稍微有点握不住。小赘肉是有的,腿的话穿丝袜会觉得肉有点被挤出来,说明腿也是有点点粗的,但整体不赖,看着顺眼。

整活: 8
老炮向来是看服务的!服务方面丝足前期的按摩真的不错,后面挑逗我,轻声娇喘,舔背,听着她的娇喘和嘴里的口水声,确实是意境,指划也是遍布全身甚至脚心,简直叫人心痒痒。翻身正面后会轻咬,舔奶头,膝盖(绝了,我的膝盖竟然有点敏感,自己一直没发现,被舔的时候有种异样的感觉,舒服)还会把脚脚放到你的脸上,让足控们感受到被天使包围的感觉哈哈,然后就是足交(说实话鄙人资深足控,但对足交确实一般般,更喜欢舔,把玩),最后就像刚刚上面所说的伪69出火。SM方面的话遗漏的一个环节就是会让你撕开她的丝袜,双手捧着脚脚疯狂舔舐,身为足控简直戳中小心心!包括所有项目做完后也不急着赶人,我单方面的请教了一些SM的有关问题,也算是涨姿势。

价目表:共浴60+按摩丝足320+SM300  中途因为洗澡超时(估计我比较脏,姑娘有点小洁癖)所以选择多加50元续钟 总共730    约的是下午1点,12点56到地方,服务结束我穿衣服走已经4点20了。

还整不整:不一定,按摩丝足穿内裤不让亲320确实贵了点,SM的话我特别容易出戏,跟陌生女孩都出戏,更别提老熟人了。

总结:我这种玩法纯高消费,不建议大家尝试,我也是为了体验新鲜东西,也是为了丰富报告内容,想早日脱离新狼上路,大家如果想尝试的话个人建议分开尝试,不然真的容易出戏。

我和我的小兄弟儿初出茅庐,文采欠佳,各位狼兄狼弟多多包涵。

730....隔着内裤还不能亲啊...

太多限制,不让亲不让摸,而且还是打飞机而已.

萝卜青菜各有所爱,我现在也多少理解一些狼友可以以全套的价格去找且有一些限制的半套,毕竟全套能给你玩这一套情趣下来的可能真挺困难的,有些老狼全套也玩腻了,情趣半套才能勾起最原始的欲望。半套全套的服务重点不太一样,各有千秋了

好家伙,这也太坑了,啥也不让干就七百多,只能说贫穷限制了我的想象。不过看了楼主的帖子我感觉这些整女S的挣钱是真爽,又能打骂顾客又能挣钱,有点小羡慕

三个多小时700多, 真的是会玩。

之前那个半套小e吗

Too bad she got too many restrictions now so I only visit 琳琳 now

楼上的狼兄,琳琳广告都没了,她还在做?

** Moderator / 版主留言 **
請勿發離題回覆(如 在一位小姐的報告帖裡問其他小姐的資料)。
琳琳目前在放假,所以廣告暫停。回來時就會重登廣告。
所以請以後不要再問這種問題。
反正不論誰人,廣告還在就還在做,廣告沒了就沒做了

楼主花钱开心就好.

换个玩法, 700 大洋, 抱着美白妞睡两小时午觉也好.
或者换 3个妞, 专插嘴.