AZN747

搜索

Vicky@lust4u

我在上次評論中得到了一些可信度反饋。 所以我盡量客觀.

F: 6 年龄大概22-25中, 自然臉 純天然, 圖片不是真人 风尘味不重的学生妹妹型
B: 6.5 (她的身高) 大概172-174, 上臂, 腿 和背部有紋身, (不喜歡紋身 shouldskip) 平板身體, 自然A cup 胸 , 有我喜歡長腿 .....
S: 6 她是新手   DFK, 害羞的 DATY, & 69.  态度也非常好
A: 6  態度溫柔 輕聲細語  能夠說普通話 和 basic 英語
D: $400/30m

總的來說,這個妹子還可以,  平板大长腿 但價格高於正常水平

400/30min? 好家伙,这家之前没见过啊,是新店吗

GOGOMANNOGG 发表于 2022-12-3 22:47
400/30min? 好家伙,这家之前没见过啊,是新店吗

今年夏天? 我不太確定

平板大长腿,我喜欢。
但是这个价格太贵了。

这家店照片全是假的。偶尔也会有不错的女生,也会踩雷

就这400HH?????????图啥?????????

楼主,虽然大长腿是你挚爱,但看完你的描述,这妞顶多250-300 45min

从楼主描述,平板大长腿,有纹身,不算学生妹子,收不到那么高。有的妹子蜜汁自信。
参见我写的
为什么有些女生只能佛系接单?说说我见过的奇葩...
https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=76328
(出处: AZN747)

agent feibi 我朋友找了很多年了。 不是新店

贵了就是贵了,蜜汁自信也没有用