AZN747

搜索

[Calgary] Ella @ WonderBeauty

具体战报就没必要写了。写这个主要是来给大家排雷。这是我遇到过最不爽的一次经历。

B:7
有一说一身材是真的还不错。胸部很大,是真的。但是大得有点下垂了。

F:4
至于那个长相啊。。。我就不评论了。。。我也是不知为何精虫上脑还是鬼使神差的进去了。

S:0
但是从我进去那一刻开始这女的就在不停的用韩语在自说自话,我好几次跟她说我听不懂的。她也没有理会还是不停的自言自语。不知道她是在抱怨什么呢,还是在骂我呢。可能是因为我只点了半小时?由于我之后还有事情要做所以我想多呆长一点也不行。就是标准流程洗澡躺下按摩,然后开始。只是一开始之后她就非常用力地开始进攻,我两次喊停她说你这么乱来的是什么意思呢?动作打到都弄痛我了。她就说你时间要到了。我自己感觉还不到20分钟吧,而且我哪里会知道什么时间,不是都是你来把握的吗。而且从我真的开始插入才那么几分钟???!!!这到底是什么态度什么玩意???!!!然后就很不爽的一直在用韩语说着什么,估计多半是在骂我,反正我就是一句都没听懂。之后更是直接要我离开,走的时候还很用力的甩门。

我出门后第一时间就是打电话过去投诉。看一下手机记录显示,从我在楼下打电话给Agent叫开门到我下到楼下打电话只有25分钟。Agent倒是态度很好一直跟我说对不起不知道她是在抽什么风。我也不是要退钱要怎么样。单纯就是发泄一下自己的怒气。

Damage $180 HH, No tips!!!

肯定不会repeat而且绝对不推荐
现在行情都这样了吗,看来我得隐退一段时间了

sorry to hear this bro. take some rest.

你是先付钱吗?如果不是,要是我的话,我就不付钱了。

zzz_edmonton 发表于 2022-11-30 21:15
你是先付钱吗?如果不是,要是我的话,我就不付钱了。

怎么可能不先付钱?进去不给钱人家也不招呼你啊

dieblo 发表于 2022-11-30 21:51
怎么可能不先付钱?进去不给钱人家也不招呼你啊

edmonton的wonderbeauty一般不先收我钱,可能我去的次数太多了吧。

只能喊你一声大哥!请收下我的膝盖

zzz_edmonton 发表于 2022-11-30 22:26
edmonton的wonderbeauty一般不先收我钱,可能我去的次数太多了吧。

这个牛,一般都要先付,韩女有时候语言障碍,搞着搞着就没感觉了

EDM1115 发表于 2022-12-5 12:03
这个牛,一般都要先付,韩女有时候语言障碍,搞着搞着就没感觉了

提前收钱的,我都不给小费,我不知道她服务好不好。

zzz_edmonton 发表于 2022-12-5 17:58
提前收钱的,我都不给小费,我不知道她服务好不好。

小费不是一般都是结束的时候爱给不给的吗

dieblo 发表于 2022-12-5 21:22
小费不是一般都是结束的时候爱给不给的吗

你这也对,我一般提起裤子就着急走人了,没想着可以给两次钱,