AZN747

搜索

如果有女人勾引你上床,你敢吗?

社会看似一个靓丽风光的江湖,风姿绰约的白领丽人们,打扮得花枝招展。有多少女人会用身体去交换想要得到的东西?
放眼大都市的夜晚,不知有多少为了各种不同目的而和各色男人上床的女人,在男女欢愉之后,是否会处于各种不同程度地自责之中?
在这个物欲横流的时代,为了生存和发展,大家都在盲目拜金。

所以,如果有女人勾引你上床,你敢吗?

有點看場合,出去玩玩有看到順眼的ONS,也是有的。

但是我自己的經驗,「免費的最貴」,現在的我寧可花錢搞定,完全沒完後續的故事。

长的不帅也没钱,如果有女人勾引我,那我一定先想明白原因才敢

Sure, why not?  She is the one initiating it, does not hurt to flirt.  

不行,她肯定想噶我腰子

shagmate 发表于 2022-11-30 01:05
Sure, why not?  She is the one initiating it, does not hurt to flirt.

古文:
妻之美我者,私我也,妾之美我者,畏我也,客之美我者,欲有求于我也。

现代文:
我满心都是逼数——
女下属口气温柔,唯一原因是因为我是负责人
女同学说请客吃饭,唯一原因是因为想要白嫖我的咨询费
客户暗示出去喝喝酒,唯一原因是因为不想付费钱债肉偿
酒吧小姑娘主动聊天,唯一原因是要卖酒
这是一个中年屌丝,对自己最清晰的定位

matrix9 发表于 2022-12-4 18:13
古文:
妻之美我者,私我也,妾之美我者,畏我也,客之美我者,欲有求于我也。

绝了。古今对照。
M总怎么会是屌丝?吾等没有那么多钱,找一次妹子都得攒钱攒好久的岂不是更屌丝

matrix9 发表于 2022-12-4 18:13
古文:

精辟精辟,听君一席话胜读十年书