AZN747

搜索

Krystal @ Dream4u

最近经济环境不好,荷包比较紧,看见D家Krystal有45分钟的选项于是想试试。按照D家通常的定价策略,我其实期望值并非太高,但见到后却远超预期。说实话,今年在D家试过几个更高价的,但是个人体验却一般。没想到K不光性价比高,绝对体验也让我非常满意。

颜值:8.5。短发女孩。精致的妆容,不是浓妆。樱桃小嘴配在鹅蛋脸上很可爱。照片确定是真的。当然照片上的皮肤修得太过光滑了。不过照片遮住了嘴。她的嘴才是脸上既可爱又性感的部分。台湾口音很可爱,用她的嘴亲我的全身的时候又非常性感。年龄个人预估25。

身材:8-9。如果对大🐻有期待的就8分。进门时蕾丝黑色one piece内衣,穿上高跟鞋,性感指数爆表。大概170左右,身材没有赘肉,腿型很好看。因为只约了45分钟,没有缠绵我就开始脱衣,发现自己的鸡吧在没有身体接触的情况下已经非常硬了。🐻是自然的,对我来说是加分,手感特别好。但是size应该是B;所以可能有些喜欢大🐻的人不是那么满意。

服务:9。D家标准培训的服务。舔我的乳头和下面都非常舒服。下面舔的时候很多口水,滑滑的,又色又舒服。试了传教士和狗仔,都非常配合,没有怨言。(前段时候有个D家女生说我下面太大,拒绝狗仔后入,心里还有些不满)。但K却相当配合。男上的时候忍不住抱起她的腿玩了起来。

态度:9。主动聊天,聊我家乡的事情。通过舌尖上的中国,很了解我的家乡。有求必应。非常温柔的台湾女生。GFE。有这样的女朋友,我应该也不会在外面玩了吧。

回访:一定会。时间约太短了,可惜我今天只带了45分钟的钱。下次一定多约点时间。希望她不要被约太满太辛苦了。

没机会了,已经看不到她的照片了.

本来打算去  发现没说last day就走了

这段好几次都是看到报告后人就走了。

我也很意外,见完当天几小时内在网站上就找不到了。和女生交谈过程中,完全没有这样的征兆。我以为至少还有几个星期的时间,可以有多些时间相处。也许这次45分钟的,只能永远当作美好的回忆了。

珍惜当下。常常还没来得及好好说再见,就再也见不到了。D家的女生,45分钟就让人这么着迷。。

妹子身材很好健美型的,甚至都能背着我深蹲。刚准备去repeat就见不到了。。