AZN747

搜索
楼主: mengying

约30min妹子会不会态度略差?

It's really hard to say, it all depends on the girl and the chemistry you two have.  

langdongdong 发表于 2022-11-28 20:18
你不洗可以,可是妹子要洗啊。
要不然她怎么接下一个客人?
很多老板中间都不给间隔时间的 ...

妹子下一个客人怎么也得洗啊 如果做半小时也洗两次,妹子肯定也喜欢做30分钟session

情窦初开 发表于 2022-11-30 21:45
妹子下一个客人怎么也得洗啊 如果做半小时也洗两次,妹子肯定也喜欢做30分钟session ...

我去过的,大部分做半小时也要洗两次的
妹子不喜欢做30分钟session

我也一直在纠结这个,30分钟太赶,45分钟有感觉不值

为什么45分钟会感觉不值

Don't forget you always have the option when you walk in and get a good vibe from her and feel chemistry you can ask for extension, just bring extra cash, this might even help the session go better.

langdongdong 发表于 2022-11-30 22:22
我去过的,大部分做半小时也要洗两次的
妹子不喜欢做30分钟session

据我观察, 好些妹子事后没洗。 所以兄弟们, 正戏前一定要洗, 哪怕是分别洗, 也要妹子也洗。

Outlook 发表于 2022-12-7 10:39
据我观察, 好些妹子事后没洗。 所以兄弟们, 正戏前一定要洗, 哪怕是分别洗, 也要妹子也洗。 ...

是啊,说得很对。有时候闻到过妹子下面有臭味,没洗干净得那种臭味。不是得病的臭味

應該還是看人吧,如果妹子很忙的話,可能會比較累,所以服務可能會差一點,不過服務好的長短都不會差太多

我一般约30是因为妹子没啥服务,但是做的感觉挺好的,泄泄火不错……感觉45分钟不太值。另外也有没约过的妹子不知道情况怕不值得。