AZN747

搜索

喜欢的不重复三次?沉船悖论

一不小心码了很多字,干脆开贴和兄弟们聊聊,欢迎各位不吝指教

喜欢的不重复三次听起来很酷,有一个前提:你总能找到更好的

事实是真正完美的妹子做这行的很少,大部分极品早就跟有钱人混了。剩下几个漏网极品流入零售领域必然供不应求,大部分时候你根本就约不到,或者极品很快发现自己卖贱了洗手不干

而且法克这事不是光外型好就一定干得爽,妹子的收费标准,工作强度,床上技术水平,投入程度,和你有没有化学反应等等因素决定了你的最终体验,找一个完美性伴侣并不是可以量化的事情

当然你说我就要千人斩,又不是找老婆干了再说,我也经过这个阶段我都理解。我出来玩十几年,四位数以上黑白棕黄什么没见过,真正记得住的不超过二三十个,通通都是极品,那些体验一般的妹子,回想起来真是糟蹋钱

所以我认为沉船不可怕,是男人哪个不喜欢极品?与其浪费票子干次品,不如集中火力干极品。要知道这种货色流入市场不容易,要懂得珍惜:这些极品都有超模,影星的素质,一点小钱让你干个爽,便宜大发了。人不是机器,干爽了,喜欢了,傻逼了,清醒了,再找下一个极品,这是面对真实的自己,这是宝贵的人生经历

完全同意。而且有点禅宗所说的明心见性的感觉。

在这边 我一般都是遇到喜欢的 就一直repeat 在国内不是  在国内 享受外表高跟鞋一点一点离进的声音 这个没这个环节

楼主是哪位大佬的马甲么 如此高认知,怎么才显示新狼上路的等级。
请问楼主说的极品,是哪个价位的啊?能举几个例子么?

repeat 有化学反应的妹子。注意,别翻船。

目测这个大前提在国内和多伦多都容易实现,大温嘛就很难了~~

说得太好了。但有个问题,你不去试就不知道对方是不是极品。这个很大程度上存粹开盲盒,所以浪费钱是不太好避免的

我同意极品说   只不过我更喜欢那种有感觉 融入一起的交合感  不过这个需要时间积累  需要感情投入
这样的结果就是沉船事件比较大   所以为了不沉船还是尽量别重复   玩的有感觉了就要及时止损  
翻车基本都是重创 钱是小事情  命才最重要   到最后翻车的基本都要人的

蜜汁一顶 发表于 2022-11-26 17:10
我同意极品说   只不过我更喜欢那种有感觉 融入一起的交合感  不过这个需要时间积累  需要感情投入
这样的 ...

沉船的意思 ——百度百科—— 和性工作者发生了真感情。 一般沉船的後果非常悲惨,由於妓女会提出金钱上的要求,相关人士最後只会落得人财两空的结局,有些更被染上终身难以治愈的疾病。 但网上亦有流传沉船最终修成正果的故事。 不少风月讨论区均设有「沉船版」。
翻车的意思 —— 是不是被坑了、被骗了,或者是有意想不到的事情发生了?
请问翻车和沉船有什么区别?

谢谢各位兄弟捧场,一点愚见让诸位见笑了

价位问题很多人已经讨论过了,一般来说钱越多极品概率越高,我在北美、欧洲等地的大场,伴游中介,公寓式brothel,橱窗,spa等不同价位的场合都碰到过极品。当然高端的模特经纪,影视机构等极品更多,欢迎大佬现身说法

北美性产业落后属于制度问题,开盲盒浪费钱不可避免。这方面欧洲一些国家更加开明,从法律上保护了买卖双方利益,个人而言非常prefer漂洋过海去打炮

关于沉船的定义我更倾向于兄弟们推崇的化学反应,坛子里信息交流这么充分,大温市场这么多妹,破财伤身的可能性微乎其微