AZN747

搜索

Sakura @ foxy604

Sakura @ foxy604, Richmond
face: 颜值相当可以,爱说爱笑,很可爱。这是个天然的妹子,没觉得有过整形。对应的缺点就是笑起来会有假性皱纹,其实做做保养,至少抹点眼霜就好。
body: 身高165-168,胸C,手感非常好,摸得好舒服,而且很敏感,亲一下就立起来啦!皮肤很好,身材苗条。
service:服务很好,这是个温柔的小姐姐。亮点1,吹得很耐心很舒服。 亮点2,床上的反应好,叫床声和高潮脸让人印象深刻。
clean:洗得很干净,前后都洗得很干净。
damage: 260-320-400 / 30-45-60 min
总的来说,第一眼看上去很清纯,上了床很骚 好一阵了,foxy家终于在richmond分部放了一个相当有竞争力的。
-------
我写报告的时间Varies,有时候积压几个,有空就慢慢写,不按顺序写。一个原因是忙,另外一个原因是为了避免被猜出来。

网站上的是真照吗

最近的新到樱花妹都没啥兴趣,Haruna都回来了,为嘛Saki不回来

这个妹子跟照片符合度高吗?  我看着真不错  胸也是我喜欢的  英文如何? 能正常交流吗?
年龄是不是偏大一些?

M总,你开个投票贴呗,把日本,韩国,国妹进行投票,然后如果能添加,接着添加,这样大家就能选出最好的了,有个排行榜我觉得好一点,而且有些人不愿意写,但是去了,只要投票就可以

日本妹子吗?怎么个骚法?M总,期待你的小黄文啊

Mason007 发表于 2022-11-24 13:18
M总,你开个投票贴呗,把日本,韩国,国妹进行投票,然后如果能添加,接着添加,这样大家就能选出最好的了 ...

这可怎么开啊 人不停的换。

@Gimmick 有张椅子上的照片很像。可能是P过的原照

@dundun123 Haruna走的时候就说了要回来的

@蜜汁一顶 英文能听懂一些

@jingjing1 写不动了 最近是不是到了冬天没有欲望那么强了。

楼主,妹子年轻程度怎么样啊?