AZN747

搜索

chloe @ QQ spa

今天看見网站新上了个妹子,老板说是新到的模特,刚到spa。可以让我先去玩玩。

face:7.5 真人有些PS暗燈下看似是本人。年龄目测24岁左右,长得妥妥一个高冷女神型。

body:7分,有点失望的是胸对于我来说小了,大概有个34B,前端软软的,但是身材特别好看,很瘦,看着90斤吧,目测身高166-168cm,屁股小,腿特别长,让她穿着丝袜玩摩擦,好好看。

service:7可以亲嘴,可以一起洗澡,妹子刚到忘了给自己拿毛巾,spa的业务还不熟悉,连厕所在哪都不知道。有不戴套吹bbbj。 洗完澡,让我躺床上给我舔乳头,舔鸡巴。这个妹妹的口活好啊,懂得用舌头去挑逗我的龟头,弹舌,很舒服,从上到蛋蛋舔鸡巴。 接着妹妹叫我舔她,我就尝试去玩,经验不多,妹子的奶头比较敏感,舔两圈就硬起来了,可以摸逼,这个妹妹的逼比较小,插进去的时候很紧,老汉推车的时候抱住我让我插快点,叫的很销魂。妹妹的女上位功夫很不错,我躺着看她摇呀摇呀,又快又慢的,视觉冲击好爽。在妹妹的一顿上下快速抽插我,忍不住就出货了。 完事后我们抱着一起聊天,这个模特身材抱着舒服,看着很养眼,了解到妹妹之前在上海上班,兼职外围。这次真找到一个外围模特了。

altitude:8 有说有笑,业务不太熟悉,开始服务的时候没看时间。我也没看,超时了都不知道。妹妹也不催中真好。

damage多少啊?兄dei
感觉这是我的菜啊,平板大长腿

妹子每次抱着让快点的感觉都是在变相说快点出货,别干那么久,个人会略微不舒服

老哥试过qq选妃吗,我想去还一直没去试qq呢

去过,只給我兩个选,不會給你选全部,因為洗澡時一听到人很多MM在我行,以後也不会再去