AZN747

搜索
楼主: 66778899

一小时都聊什么?

约的越多约会介意文化水平和气质这些问题,那种开口就没啥文化的再漂亮也硬不起来。一般年轻妹子都还可以,踩雷大妈踩到怕了。。。

邮差先生 发表于 2022-12-1 15:17
约的越多约会介意文化水平和气质这些问题,那种开口就没啥文化的再漂亮也硬不起来。一般年轻妹子都还可以, ...

邮差先生兄dei,同感同感啊。
找妹子只能解决生理问题,但是找女朋友实在是怕了。女人真作。。。作到死。。。。

langdongdong 发表于 2022-12-10 22:13
找妹子只能解决生理问题,但是找女朋友实在是怕了。女人真作。。。作到死。 ...

兄dei 看来你是个有故事的人啊! 出来玩很多东西不敢像跟女友那么做,还是各有好坏的。

langdongdong 发表于 2022-12-10 22:13
找妹子只能解决生理问题,但是找女朋友实在是怕了。女人真作。。。作到死。 ...

同感,女朋友实在是怕了。女人作。。。能作到大家都死。

Outlook 发表于 2022-12-11 00:18
同感,女朋友实在是怕了。女人作。。。能作到大家都死。

声讨女人么 女朋友作已经够惨的了,升级成老婆后作更要命呢,咋办
女朋友分手最多就是沉没成本。老婆分手试试看?身家都没了

上礼拜约了个白妹大学生,第一炮放完就美联储本轮加息周期几何直接聊到钟。。。

邮差先生 发表于 2022-12-10 22:48
兄dei 看来你是个有故事的人啊! 出来玩很多东西不敢像跟女友那么做,还是各有好坏的。 ...
出来玩很多东西不敢像跟女友那么做,

兄dei你指的是什么啊?

langdongdong 发表于 2022-12-12 15:10
兄dei你指的是什么啊?

例如出来玩我就不敢动嘴舔妹子的下面。

邮差先生 发表于 2022-12-12 18:45
例如出来玩我就不敢动嘴舔妹子的下面。

可以讲讲为什么吗?是怕不干净?洗干净了可以吗?还是怕病毒?

langdongdong 发表于 2022-12-13 20:19
可以讲讲为什么吗?是怕不干净?洗干净了可以吗?还是怕病毒?

肯定怕不卫生啊,而且要是当天第一个还好但如果已经和其他狼友搞过那不是间接给狼友口了一下吗?你平时出来玩会不会动嘴帮妹子舔?