AZN747

搜索

Tiffany, Lolita @Foxy604

小狼来温有一段时间了,之前一直潜水,我看坛子里没有Tiffany的报告,所以处女报告就是他了。
F:6分吧,没有特别惊艳但是也还说得过去,妆画的有一点浓。仔细看眼睛有些皱纹,应该不是特别年轻。
B:7,身高大概165,C,全身雪白感觉很好。胸部手感很不错软软的。身材还是非常好不胖也不瘦。
S:7,洗澡的时候有几分钟的水磨。就是让你坐在那里然后她用身体配合精油摩擦。虽然只有短短几分钟,但是感觉MM很用心。回到床上就是基本的三点,然后身上也会亲几下。这里要说一下,MM的叫床声音超级大,我不知道是装的还是真有感觉,但是我担心邻居会不会听到😂😂
C:8,卫生程度相当不错MM洗的很仔细,感觉韩妹的卫生程度都不算太差。
总的来说还是满意的,对的起280/320这个价位。
repeat:maybe

Lolita
F:6 第一眼看上去绝对属于不太好看的类型,而且配合那小卷发,略显老气。不过整个过程中看着看着也就顺眼了,关键是年轻,目测25以内
B:6 苗条型身材,皮肤嫩滑,A+的胸。喜欢小熊的不容错过。
S:这个就不打分了,绝对女友感觉,基本没啥服务,DFK和口的时间都比较短。下面比较粉嫩,可以接受DUTY,本人很喜欢为女友服务的感觉。
个人感觉这个就是之前玉米家的小青,总体来说还不错物有所值。

請問可以DFK吗?

我没有,网上写着可以。一般清纯类型的我才喜欢DFK

看花了眼,以为楼主上Tiffany的时候,Tiffany是处女

cornerli 发表于 2022-11-13 16:42
我没有,网上写着可以。一般清纯类型的我才喜欢DFK

DFK 找过的清纯型的都拒绝我

jingjing1 发表于 2022-11-13 22:22
看花了眼,以为楼主上Tiffany的时候,Tiffany是处女
那估计价格后面要加个零

EDM1115 发表于 2022-11-15 16:14
DFK 找过的清纯型的都拒绝我

好像很多妹子都不DFK,就算可以的也很难像女朋友那样,这个只能看命了

已經有人寫過報告了,只不過是另外一個名字。

老馬識途 发表于 2022-11-19 04:35
已經有人寫過報告了,只不過是另外一個名字。

不同店家不同名字这个问题真的头疼,每次我约之前都要通过照片价格身材对比好久

🤣我约小青那会基本全程都在亲嘴,跟女朋友没什么差,挺有感觉的

Lolita在TDL上好久了,一直没空去