AZN747

搜索

Makiyo, Karashi, Sarina @ xiaodimsum 小点心

Makiyo星川舞子 @ xiaodimsum 小点心, richmond
face 总体颜值没有特别出色,第一眼就觉得是邻家小妹的感觉,上床仔细看看还可以,眼睛好看,双眼皮,有可爱的小虎牙。
body 小胸,我喜欢,粉红色的豆豆,亲一下就竖起来了,身高大概162-165左右,大屁股,很爽。没有纹身,皮肤好,加分。接下来要讲的亮点,就是床上的反应实在是好,太舒服了。
service 普通的部分就不多说了。吹得还不错,而且很敬业,69做得也都很好,这些都不多说了,亮点在于床上真给力。非常爽。说几个细节,洗澡的时候,我有摸她的胸,因为看得太可爱了,粉红的豆豆。她很敏感,摸了摸就挺立起来了。妹子态度很好,洗得也很好,把我的巨棒洗得硬邦邦的。摸她下面的时候,身体有自然抽搐,前戏一会儿下面就湿了。插入时更爽,刚插入的时候,身体猛地的一抖,做的是传教士体位,阴茎在她的阴道里面就是感觉到自然的收紧。前戏之后进入正题,床上的反应和叫床声让我非常爽,弄了一阵子之后,她的那个高潮脸看得我热血澎湃。搞女人就是要搞这样的非专业选手感,有成就感,很舒服。
clean,洗澡洗得很干净,房间和洗手间在一起,很方便。
damage 240-280-350/30-45-60
总的来说,这是一次非常愉快的体验。身体的新鲜度很高,爽的就是做爱的感觉。

Karashi 小野芥子 @ xiao-dimsum, burnaby
face 颜值不错,可以到达小美女的级别。那张用手托着脑袋的照片,看上去应该是本人P过的照片。
body 真小熊系列,我喜欢,哈哈哈。个子不高,不过妹子一直穿着高跟鞋,大概高度163-165。目测没有高跟鞋的话,身高155-158cm。皮肤好,没有赘肉,没有纹身,好评。嘴唇很红润很软,好评。和Sarina 紗莉奈 @ xiao-dimsum 小点心比较的话,两人一样,黑森林剃掉了,Karashi 胸前的小豆豆也挺嫩的,不过没有Sarina 那么嫩,Sarina 19岁的话,Karashi 就是20-21。Karashi 的胸比Sarina 小。个人看法,觉得Karashi 比Sarina 更好看一些。
service Karashi 没有Sarina 那么放得开,我帮她洗澡的时候,她很羞涩的笑。有水中萧。服务各方面都很好,讲几个印象比较深的点。
1. 亲胸时,妹子很快就有很大的反应。
2. 传教士体位,女生的反应挺好。单论床上的互动激烈程度,Karashi 小野芥子 < Sarina 紗莉奈  <  Makiyo星川舞子
3. 妹子不太会做女上位,我一直是传教士体位各种弄她,弄得她气喘吁吁的,很有满足感。哈哈哈。
4. doggy体位,妹子把屁股撅得很高,身子放得很低。细腰翘臀,轻松插到底,非常爽。
5. 妹子态度很好,脾气很好,弄她耳朵时她好痒,但是一直忍着,是我不好意思,后来不弄她耳朵了。
clean 洗手间要出门,右手边就是。洗得非常干净,很温柔的洗法。事前事后都有漱口,好评。
damage 300-350-450 / 30-45-60min
总的来说,我认为,45分钟 $350的package,有这个颜值+年轻程度,这个价格非常值。妹子说,她过几天要搬到richmond分部,到时候更近一些,还可以再去找她一次。哈哈。

Sarina 紗莉奈 @ xiao-dimsum 小点心, burnaby
face 这个妹子非常年轻,肯定是00后毫无质疑。老板说刚满19岁,看上去是。妹子的长相让我想起了arakaki,也是洋娃娃脸。要说不足的地方,脸有点宽,我觉得也好,说明是天然的。
body 为什么我同意老板的说法,认为妹子真的很年轻呢,因为胸前的小豆豆好嫩,还有发育空间,重点来了,小小的红豆豆,含在嘴里的时候,妹子身体止不住的自己抽搐。胸大概B-B+,摸得很舒服,对她的身形正好。童颜巨乳,目前不太是我的菜,还是真胸好,小点就小点,舒服啊。个子目测估计大概153-156之间。妹子一直穿着高跟鞋,差点都要把高跟鞋穿到洗手间去了,要不是我把她挡着,她就把那个高跟鞋穿进去了,我跟她说,里面滑,摔倒了怎么办。她听不懂我说什么,我就给演示了一下滑倒的样子,妹子恍然大悟。哈哈。
高跟鞋有好处的,别把高跟鞋留在房间外面,狼友们记住这个哈。
下面的黑森林剃掉了,阴部就是小妹妹的样子,很嫩,紧紧的闭着。开灯做爱,好评。
service 洗澡的时候放得开,是真正意义上的共浴,我们互相帮忙洗的,妹子从日本带了个沐浴露过来,可能有杀菌功能吧。回到床上时,我把她放倒在床上,但是我自己站着,妹子很聪明的领悟到这个意思,爬起来和我拥抱,然后趴下来开始给我吹。站着吹真的很爽耶。身心俱爽。巨爽。哈哈。
讲几个印象比较深的点。
1. 插入时,妹子身体猛的抖了一下。顿时我就兴奋了,呃呃,发掘到了一个宝。哈哈。
2. 传教士体位,女生的反应挺好。(单论床上的互动,Makiyo星川舞子 @ xiaodimsum 小点心更胜一筹)不好意思地说,我喜欢床上有互动的妹子真实反应,我认为,听叫床声,看高潮脸,是和中高端妹子做爱不可缺少的一部分。要是不能调笑,妹子在床上就和死鱼一样,那还有什么意思呢。
3. 女上位做得还不错,这点让我惊讶了一下。要是我初出茅庐的话,肯定就马上缴枪咯。
4. doggy体位,非常爽,轻松插到底,很快就受不了刺激,交货了。
5. 还有其他体位,我不告诉你,自己去体会,哈哈。
6. 结束以后她专门有用翻译器,来问我,感觉怎么样。有服务精神。
clean 洗手间要出门,右手边就是。floorplan就这样,没办法。洗得非常干净。事前事后都有漱口,好评。
damage 350-400-480 /30-45-60 min
总的来说,值这个价钱。非常年轻的小妹子,新鲜度不错,有服务意识,有一些经验,可以好好调教一下,也可以直接享受,两种都很有乐趣的。

--------
我写报告的时间Varies,有时候积压几个,有空就慢慢写,不按顺序写。一个原因是忙,另外一个原因是为了避免被猜出来。

妹子年纪大吗?

感觉外表很普通啊。。。

期待已久的M兄报告又来了!网站上的照片有参考价值么
这个价钱这个这种体验的樱花妹性价比也太高了!但是约过Miko之后我觉得别的樱花妹都差点意思,就颜值来说🤣

情窦初开 发表于 2022-11-10 03:15
感觉外表很普通啊。。。

这个价位,这个体验,颜值不是重点。而且,很显然的,妹子没有整过容。

妹子年纪大吗?

@matthew979 这个不好说。我的注意力都用在体验上了,很爽,就没怎么注意其他的

期待已久的M兄报告又来了!网站上的照片有参考价值么
这个价钱这个这种体验的樱花妹性价比也太高了!

第一张有点像本人p过的照片。
颜值不是重点主要是体验好。
很像良家妹子,要费尽心思才能搞上床的那种。
这么说吧,如果想体验的话,要早点体验,免得被狗狼友玩残了,就没有这么好味道了。

謝謝分享,緊度有沒有廣告說的那麼誇張?
廣告上說她是E胸,是同一個人嗎?照片那張最像本人?

廣告上說她是E胸,是同一個人嗎?照片那張最像本人?
肯定不是E胸,是属于真小熊系列中,对这个身材可以接受的上限。
胸大,穿衣服好看,或者有些人喜欢做大的假胸,但是我不喜欢大的假胸,摸上去手感不好。
真小熊系列,才是王道。
和大奶牛系列,并称(真的大奶牛,不多)

照片那張最像本人?
照片,我觉得戴兔子耳朵那张,真像
广告没注意看,不管广告,以自己体验的为准。别的不说,看胸前的粉红小豆豆就知道年龄了。

这个樱花妹我看网站介绍 加钱可以无套或者内射吗

matrix9 发表于 2022-11-11 02:44
这个价位,这个体验,颜值不是重点。而且,很显然的,妹子没有整过容。

说一句 “没有风尘味”,大家都明白了😍
樱花妹最近的价格确实很亲民啊 不像前两月,直接345, 456。
有些还出过片。对比现在油物价…😅

cityhunterhf 发表于 2022-11-12 19:55
说一句 “没有风尘味”,大家都明白了😍
樱花妹最近的价格确实很亲民啊 不像前两月,直接345, 456。
有 ...

没办法,她们过来就是赚快钱,日本国内1小时也差不多200cad,价格不高她们不会过来的