AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: matrix9

Makiyo, Karashi, Sarina @ xiaodimsum 小点心

matrix9 发表于 2022-11-15 20:50
嗯,是的。因为论坛发了帖子之后没法改,所以只能是管理员来合并帖子。
樱花妹大集...
话说樱花妹满足 ...

M总Karashi和Haruna哪个妹子更推荐啊?我感觉最近口碑最顶的樱花妹大部分都走掉了

Gaizhuige 发表于 2022-11-27 19:56
M总Karashi和Haruna哪个妹子更推荐啊?我感觉最近口碑最顶的樱花妹大部分都走掉了 ...

Karashi 小野芥子 300-350-450  @ xiaodimsum richmond
Haruna 大谷纯那 280-360-450 @ xiaodimsum burnaby 她降价了
Sarina 紗莉奈 350-400-480 @ xiaodimsum richmond
这几个都不错,都很嫩

matrix9 发表于 2022-11-28 00:37
Karashi 小野芥子 300-350-450  @ xiaodimsum richmond
Haruna 大谷纯那 280-360-450 @ xiaodimsum burna ...

多谢多谢。帖子都看到了,难怪有人要排一下。但是,妹子流动太快了。

Gaizhuige 发表于 2022-11-28 00:58
多谢多谢。帖子都看到了,难怪有人要排一下。但是,妹子流动太快了。

是的,流动太快了,这么多妹子来来去去的,其实我也记不住,
刚刚正好看到你问,正好我在想明天有空应该去找谁 就顺手整理一下放这里。
所以我要是找了妹子,要是还可以的,就写个报告,也是给我自己看。要不然放哪儿呢。
以前倒是想着开个推,但是.推.特.的每篇字数太少了,没法写长文。感觉是不是专门发图用的。
另外,论坛好玩。可以和狼友们交流

matrix9 发表于 2022-11-28 01:04
是的,流动太快了,这么多妹子来来去去的,其实我也记不住,
刚刚正好看到你问,正好我在想明天有空应 ...

我也整理过,不过没什么时效性。比如Arakaki和Miji我没记错的话刚开始看帖子的时候还在,这几天就下了。做了白做。前一阵子忙没时间,好像错过了不少。。。

matrix9 发表于 2022-11-16 00:51
果然,Karashi搬到Richmond你就去了

M兄我要神隐了🤣樱花妹妹们交给你开发了!

dundun123 发表于 2022-11-29 18:31
M兄我要神隐了🤣樱花妹妹们交给你开发了!

为啥要神隐了啊
最近精力不够么?