AZN747

搜索

Emma@leolist

新狼一枚,第一次去leolist上找妹子,就网上找了一个近的,体验还不错face:7 很年轻的小妹妹,青春活力,长发,不是很高,虽然不是特别好看但绝对也不差
body:6.5  身高163左右,胸C cup 屁股比较翘,有一点赘肉,腿一般, 有纹身
service:8 Full service 但是不能bare 戴套口,没有fdk,各种姿势都可以,个人可以接受,毕竟安全第一嘛。在一个酒店里,床很舒服,但是她好像会换地方。
atttitude:10 小妹妹很好说话,基本什么要求都能满足你,很热情,因为第一次我问了她很多问题,她都很耐心的给我解释。。。
Repeat: 可能会吧,感觉和她在一起交流很舒服,呆在一起很开心,之后走的时候还加了ins,很nice
damage:160/hh, 260/h, 20 for extra shot
出来乍到,哈法资源也不多,希望和各位狼友多交流

哪个emma啊 尾号多少

F 7分给太高了,路人脸

kickass0123 发表于 2022-11-10 20:29
F 7分给太高了,路人脸
兄弟你是去过么

besttom1 发表于 2022-11-7 17:35
哪个emma啊 尾号多少

尾号5272,刚搜了才发现有这么多emma

jjpp 发表于 2022-11-11 10:56
兄弟你是去过么

是的,去过了

这边都只有leolist 吗???听说很多雷