AZN747

搜索
楼主: matrix9

日本寻欢指南

matrix9 发表于 2023-3-1 23:13
听说,对自己日语没自信的中国人千万别一个人去风俗场所。
总的来说 就是泡泡浴还是デリヘル 都坑啥也不 ...

我去过东京的泡泡浴,大约200美金,年龄30+,身材只能算一般,服务还不错,但是没亮点。但是不要求带套,随便你那种。

日本妹牙齿参差不齐的很多, 万一接吻的时候 下不去口 怎么办
虽然她们温柔 但脸蛋大多一般。
看岛国爱情动作片的时候,10个女演员里也就1,2个的脸符合我审美,像yui nagase,明里。 但yui前不久退休了 ,哎

够详细了,狂顶

没想到M总对小日本的这么熟悉,受教了

dashfortrash 发表于 2023-4-5 03:30
我去过东京的泡泡浴,大约200美金,年龄30+,身材只能算一般,服务还不错,但是没亮点。但是不要求带套, ...
就是说都可以内射么?听说中出在日本很平常

lz请问:
摸奶专门场/摸奶高级场 哪里找?
我知道新宿有,不过不知道如何找,有没有网站介绍专门找这种的。
我就喜欢每20分钟换妹子dfk然后吸奶
谢了

日本应该是有讲中文的经纪人。
到歌舞伎町一番街去逛逛。
兄弟玩一圈回来分享一下

matrix9 发表于 2023-6-15 16:23
兄弟玩一圈回来分享一下 ...

年底去东京玩,日元跌成狗屎了,必须要去玩啊

matrix9 发表于 2023-6-15 16:23
兄弟玩一圈回来分享一下 ...

你沒去過日本玩吧。歌舞伎町當觀光走一圈好了,千萬不要想著到那裡玩。

還有,千萬不要找 "讲中文的经纪人",那些全都是騙子。

TheRock 发表于 2023-6-16 01:53
你沒去過日本玩吧。歌舞伎町當觀光走一圈好了,千萬不要想著到那裡玩。

還有,千萬不要找 "讲中文的经纪 ...

今年末会头一次去,现在日元跌成狗,必须要去,不去就浪费这个机会了
我酒店就定在新宿,那个什么大久保医院附近,听说很多流萤站街妹子,准备试试运气哈哈

哥们有高见么?0日语的该咋玩?我是正准备找中介的,或者站街的。

TheRock 发表于 2023-6-16 01:53

還有,千萬不要找 "讲中文的经纪 ...
不要找 "讲中文的经纪人",那些全都是騙子。

听说是良莠不齐啊,全部都不能找么?

流萤站街妹子,准备试试运气哈哈

站街妹不太行啊

0日语的该咋玩?

听说0日语的很吃亏