AZN747

搜索
楼主: matrix9

男人上过多少个女人,可以看得出来么?

如果单身出去玩没什么问题,但是有家庭的就最好谨慎一点。

Mud7q 发表于 2023-3-2 12:22
如果单身出去玩没什么问题,但是有家庭的就最好谨慎一点。

不论男女,正确路径是先使劲玩,阅遍人间风景,然后找个纯洁/老实的,生养下一代,享受家庭生活。
很多男人是反的,先努力工作,等攒了点资历能力金钱,然后接盘。

matrix9 发表于 2023-3-2 15:36
不论男女,正确路径是先使劲玩,阅遍人间风景,然后找个纯洁/老实的,生养下一代,享受家庭生活。
很多男 ...

对呀应该结婚前玩够了什么都经历过,这样你才会安份,不会整天心痒痒。

Mud7q 发表于 2023-3-2 17:57
对呀应该结婚前玩够了什么都经历过,这样你才会安份,不会整天心痒痒。 ...

哈哈,男女不平等。
男人这么做,女人觉得还挺好,以后不会出轨。
女人这么做,男人非常不爽,觉得做了接盘侠

matrix9 发表于 2023-3-2 22:52
哈哈,男女不平等。
男人这么做,女人觉得还挺好,以后不会出轨。
女人这么做,男人非常不爽,觉得做了接 ...

现在接盘侠太多,心里苦说不出,被政治正确打压了

谁都有过去,只有大家适合就好。我们以后找的老婆也是接盘的。

现在还可以找到不是接盘的吗? 但凡漂亮一点都不会是处。

难道为了处 找一个丑的 身材走样的😂

如果到25岁还是处,不是丑,就是社交能力差,或是神棍。如果能接受这些缺憾的话就可以,我就接受不了。

Mud7q 发表于 2023-3-29 19:31
如果到25岁还是处,不是丑,就是社交能力差,或是神棍。如果能接受这些缺憾的话就可以,我就接受不了。 ...

如果够有魅力,钱包够鼓,还是有守身如玉的好姑娘等着这种优秀男人的。只是比例低不代表没有

matrix9 发表于 2023-3-30 00:41
如果够有魅力,钱包够鼓,还是有守身如玉的好姑娘等着这种优秀男人的。只是比例低不代表没有 ...

哈哈如果自己不行就不能要求那么多。