AZN747

搜索

美琪 @ 私做

近几年疫情都让我要变成一年一约的状况了,看着突然多了好多选择,昨天想着在下雪前路还比较好走的时候约一约。
依然不知道是都很忙还是我手机号问题,和上年一样,发消息出去六个,最后只有两个回复,而已一个临到点才放我飞机。
地点在一个很新的condo里,访客停车位比较少,特别还有工程车占着好几个位,附近好像也没其他地方停车,只能等人走。进楼貌似不会碰到保安,buzz code进去就行,就是路有点绕。

Photos:照片看不到脸,身形看着是本人

Face:6.5,看着30+的样子,主要是表情大的时候会有这个感觉。对我属于中等吧,另外灯都用东西缠绕着,屋里很暗,特征看不出啥,廋脸吧。总体给我成熟姐姐的感觉,因为较瘦,还没能给我少妇的感觉。

Body:6.5,瘦高个,个人还是喜欢有肉点的。对比身形,胸看着比较大,还能看到血管,我的小手是握不全的,真的假的我不会判断。没细看,“妹妹”像是留着看起来三角形的发型。

Service:7.5,中规中矩。进去后脱衣SF2,前前后后的洗,没有WF。出来后稍微精油推背了一下就进入正题了,BJ然后做。约了一小时想着来第二发的,不过第一轮时间没把控好,虽然妹纸很努力,但第二轮反应不大,且时间看着不够就又按摩聊会天就结束了。

双发的话一小时好难。我觉得第二发得靠hj和bj合体才行。

JoeyBin 发表于 2022-11-6 10:59
双发的话一小时好难。我觉得第二发得靠hj和bj合体才行。

第一发得快出才能第二发,所以我一般都选45min

是啊,感觉现在广告多了,反倒难约了,大家都在报复性消费吗,哈哈😄

有170? 腿真的很长吗

广告上写hwy7&birchmont 可否说一下是hotel还是condo还是house?有其他妹妹和她同屋嘛?

眼睛大吗?可以dfk 吗

有记得多大码的脚吗大概

silmlover 发表于 2022-11-6 14:27
有170? 腿真的很长吗

身高说不准,没170也差不多那高度

Thanks for the review. The body in the pics is definitely mcot, I love tall thin with good sized tits. I assume the tits must be fake given her thin stature...

Couple of questions bother....Is there lfk or dfk? And the translation I got was not clear as to whether her pussy is partially shaved with a triangular patch on top?