AZN747

搜索
楼主: matrix9

如果有幸接盘,多久以后会知道?

兄弟,能想出来 “月经期间让他破处”,你那EX是个人才啊。

那个表弟是个处,也没什么经验,否则怎么骗。人才是真的,读书特别好,不过智慧这么用lol

dashfortrash 发表于 2022-12-5 13:32
那个表弟是个处,也没什么经验,否则怎么骗。人才是真的,读书特别好,不过智慧这么用lol ...

人才是真的,读书特别好,----- 这是说那个表弟?
智慧这么用  -- 是说你的EX?

matrix9 发表于 2022-12-5 22:55
人才是真的,读书特别好,----- 这是说那个表弟?
智慧这么用  -- 是说你的EX? ...

都是说我那EX,其实大一认识觉得挺好的,人聪明,不虚荣,有点文艺青年,但是家务,烧饭什么都会。

dashfortrash 发表于 2022-12-6 10:10
都是说我那EX,其实大一认识觉得挺好的,人聪明,不虚荣,有点文艺青年,但是家务,烧饭什么都会。 ...

ex这么好,那是脾气不好所以分手?女人不可能三角,长得美,智商高,性格好

另外,好像是不是有这么个规律,
如果分手,男人说ex好的多一点;女人说ex好的少一点,一般都是大骂渣男,拉黑永不联系。

matrix9 发表于 2022-12-6 20:33
ex这么好,那是脾气不好所以分手?女人不可能三角,长得美,智商高,性格好

另外,好像是不是有这么个规 ...

脾气一般,但是当初我们coop时候长途4个多月,她又是工作很认真的那种,没太多时间。我又在多伦多碰到一位我中国出国前小学同学,她随父母来了多伦多,大家都在这儿十几年碰上了,觉得是缘分又很来电,就分手然后和小学同学在一起了。。

好像确实男人都说ex好,但是很少碰到女人说ex好。还有就是我觉得男人年龄大了,懂得感恩和换位思考。我年轻时候也不一定觉得哪个ex多好,年龄大回想起来才会想到当初得点点滴滴。

通常,女人比男人移情快。

Outlook 发表于 2022-12-4 23:29
兄弟,能想出来 “月经期间让他破处”,你那EX是个人才啊。

这句名言在人世间的任何国家都适用。
如果有10%的利润,资本就会保证到处被使用;有20%的利润,资本就能活跃起来;有50%的利润,资本就会铤而走险;为了100%的利润,资本就敢践踏一切人间法律;有300%以上的利润,资本就敢犯任何罪行,甚至去冒绞首的危险。

处或者非处,这利益可太大了。直接影响亲投意向和数目大小。

M总在引入政治经济学?

Outlook 发表于 2022-12-15 21:44
M总在引入政治经济学?
只是说人性,哈哈。
不论网上女拳多厉害,处女有没有价值这个事,是人们用脚投票,用钱投票投出来的。(有人会因为若干年后发现假处离婚,有人会为处女付高额彩礼)
既然处女有价值,当然就会有伪装有欺骗。

月经期间让他破处
这都不算啥。
技术处大把。
既然有需求,当然就有供给。处女膜修补手术,很多医院/医美都提供。
这年头,嗨。

看到一个女性对类似问题的回复,禁不住笑了。
------------
上岸收心的渣男觉得自己给了接盘女好大的脸面,别的女人都没得到他,你简直八辈子修来的福分给他接盘。
一个不知道多少人啥样人都用过的牙刷,刷毛都用的飞边了,还觉得自己挺值钱,哪来的自信啊[捂脸]
是,他收心了以后就是你专属的了,没别人用了,可我为什么要因为得到一个破牙刷而开心,有那空去买个新点的牙刷不香吗?
------------ 回复1: ------------
我18岁的时候不好意思承认自己是处男,现在十年过去了,我还是不好意思承认。
------------ 回复2: ------------
我之前也不好意思承认自己是处女。还有,这么大了恋爱都没谈过[捂脸][捂脸][捂脸] 蛮不好意思的,
-------------回复2的回复--------
无论男女想不想破处都是自己的事情,不应该成为一种羞耻或荣耀。
很多人因为自己一无是处才拿这事当勋章,因为他(她)实在是没啥能让别人看入眼的地方了,所以用这种方式挽尊。看,虽然没人瞧得上我,但还是有更眼瞎的人看上我愿意和我上床[飙泪笑]说明我没low到地心。。
不要被外界的无用信息裹挟干扰。能不能被他人尊重认可,取决你的能力人品性格,和扑棱蛾子都能无师自通的交配行为没有任何关系。
------------ 回复3: ------------
处男还不好找???随便去一个工科大学里,随便踹开一个男生宿舍的门,坐在那里玩二次元游戏的99.9%就是了.
------------ 回复4: ------------
随便去985高校理工科,找一个做题家研究生,硕士博士都行,母胎solo很多