AZN747

搜索

如果有幸接盘,多久以后会知道?

没有心机的男人很好骗。尤其是技术男。
很多女生,看上去很纯。
看看那个清纯样,如果在社交场合碰到,很难知道她背后的私生活是什么样。
就算上床把衣服脱了,看看那个粉嫩三点(可以做私处美容的),不知道有谁能认得出来这个女的和多少人上过床。
以前有个女生说过,如果要结婚,她会找一个老实男人,婚前绝不轻易和他上床。
结婚前会跟老公说,以前谈过两个男朋友(所以不是处女,或者干脆做手术装处)但是上床次数不多,因为男朋友那方面不行,又小又短,是秒射男。
而且她在床上会装得很清纯,很害怕的样子,很害羞的样子,装着没见过男人那个东西。看到就就会说,哇,你的好大,好硬。你弄得我好疼。
总而言之,就是,女人用性入股,男人用钱入股,双方都投入未来,建立新家庭。
----------- 分割线 ----------
如果没改,迟早会穿帮吧,毕竟朝夕相处,只要男人不是傻子,迟早会察觉。
但是,假定是婚后改了,成为真正的良家。以前约炮的那些人,统统断掉联系。
在一个新的城市,重新开始,有多大概率接盘侠会知道呢?

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 45 人参与投票

投票已经结束

22.00% (11)
30.00% (15)
26.00% (13)
22.00% (11)
您所在的用户组没有投票权限

最新研究表明,男人的第六感比女人的还灵。

当然是选择原谅她啦

有经验的话,十秒钟就能感觉到

ericzwl 发表于 2022-11-7 19:34
有经验的话,十秒钟就能感觉到

那说明你是有经验的狼友, 那就不会变成接盘侠的。

关键要看人吧,

ericzwl 发表于 2022-11-7 21:05
关键要看人吧,

看啥人,是看男人还是看女人?

看女人啊,人好,性格里有你能够欣赏接受的闪光点,待人接物符合你的预期,有你愿意相处的地方,就试着接受吧。
人是会变的。
男女相处,激情也就是头两三年,更多的时候,是彼此平淡相处过日子。

Honey moon stage, young lovers think that's how love is.  When life happens things change and love changes.

ericzwl 发表于 2022-11-8 20:05
看女人啊,人好,性格里有你能够欣赏接受的闪光点,待人接物符合你的预期,有你愿意相处的地方,就试着接受 ...

同意兄弟的观点。
有好脾气对内+有本领一致对外,是最重要的。
最怕女的作,作起来没完没了