AZN747

搜索
楼主: Stonehot

经济不景气,感觉论坛都不活跃了

歐洲也是不好玩,可能是我都找個工或是按摩院。

便宜又好玩的地方我也不知道哪裡有

希臘雅典30歐幹一砲跟國內站街/髮廊幾乎是一樣的。

幹一次,體驗過就夠了

去歐洲還不如去海蔘葳

Honestly, of all the palace in the world Toronto is pretty good.  Cause we have pretty much all races and prices are not too crazy compared.

最近真的靜了,希望不會影響女女的質素
之前櫻花妹的價格有太高

Siulobo 发表于 2022-11-12 22:19
最近真的靜了,希望不會影響女女的質素
之前櫻花妹的價格有太高

市场安静了,妹子的素质更高了,以前的高端妹子降价了

所以这行有没有黑五打折的(狗头

我觉得没有黑五打折, 倒是逢节假日 +tips

Outlook 发表于 2022-11-25 19:58
我觉得没有黑五打折, 倒是逢节假日 +tips

我悟了,黑五虽然是boxing day,但是这行主人客人做的都是见面unboxing,所以当然不打折

Still don't understand how supply new Kgirls has basically stopped.  Their economy is struggling too, should encourage more outside work.

Lazaz 发表于 2022-11-5 13:07
歐洲也是不好玩,可能是我都找個工或是按摩院。

便宜又好玩的地方我也不知道哪裡有

la总,好久没见了

matrix9 发表于 2022-11-29 01:12
la总,好久没见了

m總好

還是發個跟主題相關以免被版主制裁了

等房租房價降下來些,mm們或許也會降價吧。