AZN747

搜索

有女朋友/老婆为什么就不能出来玩呢?

今天有朋友问了我这个很直男的问题。
我想了想,也对哈
为啥呢?
我想到了几点,欢迎大家补充指正。
1. 女朋友/老婆要垄断你的性需求。垄断才能产生高额收益。如果女朋友/老婆的某项要求你不满足,本来她们是可以用不和你上床来要挟你的,如果你随随便便就出去找小姐,出来玩就是玩那种平时根本就睡不到的那种高端美女,玩完了搞不好还会私下比较小姐的服务和女朋友/老婆的服务,这一比较就比较出问题来了。而且男人本来就喜新厌旧,每天对着同一个女人,会倦。
2. 女朋友/老婆怕 你出来玩得了STD会传染给她
3. 社会道德不允许,可是为什么道德不允许呢?以前的道德不允许是因为怕怀孕怕STD,带套这些问题不是已经解决了么

男女平等么,自己可以出来嫖那另一半也可以出去浪咯。应该这么问,能接受另一半出去被别的男人捅么?直男就是双标狗。

forfun12345678 发表于 2022-10-30 10:25
男女平等么,自己可以出来嫖那另一半也可以出去浪咯。应该这么问,能接受另一半出去被别的男人捅么?直男就 ...

如果你和女朋友/老婆在家里是AA制,男女就平等了。男人嫖女人浪,各取所需 OK。
00后流行新的婚恋观,把男女结合当成开办和经营合资, 或经济联合体。或许能达到你要的境界。
一句话,看谁用钱娶了谁。

Outlook 发表于 2022-10-30 12:21
如果你和女朋友/老婆在家里是AA制,男女就平等了。男人嫖女人浪,各取所需 OK。
00后流行新的婚恋观,把 ...

2202年了,还能见到说谁出钱多谁占话语权的化石,不容易。。。

forfun12345678 发表于 2022-10-30 12:33
2202年了,还能见到说谁出钱多谁占话语权的化石,不容易。。。

这位狼友很年轻吧,嘿嘿。有女朋友么 那你觉得是怎么样的呢

forfun12345678 发表于 2022-10-30 10:25
男女平等么,自己可以出来嫖那另一半也可以出去浪咯。应该这么问,能接受另一半出去被别的男人捅么?直男就 ...

这个世界上哪有什么平等?都是口号而已。
谁有话语权就是谁说了算

jingjing1 发表于 2022-10-30 21:24

这是不是就是个女的啊? 感觉怨气很重啊。

蜜汁一顶 发表于 2022-11-5 12:31

哎,还真像,还是蜜汁兄弟看得明白。

jingjing1 发表于 2022-10-30 21:24

啊哈哈,jing总被怼了。

outlook兄弟说得对,趋势是流行开放式婚姻。大家各取所需,玩归玩,别弄出人命就行。
男女平等首先是经济平等,要是女人赚钱多养家,男人做点家务就叽叽歪歪,还敢出轨,那就马上废了他。哈哈哈!

蜜汁一顶 发表于 2022-11-5 12:31

哈哈,蜜汁兄说得很对,
有可能是forfun的女朋友用他的手机上来发言的

额。。我觉得这问题问的就很傻。。

如果你从小到大有接受过比较正常的教育,人类基本的道德和忠诚我觉得应该是都懂得

你既然有女朋友了,为什么还要出来玩呢?既然这样,你当初又为什么要交女朋友呢?

和上面forfun说的一样,如果以执意要出来玩,你接受你女朋友同样出来玩吗?

如果你朋友有半分思考过上面那几个问题,我相信他也不会问出这种问题。。

个人中文一般,看得懂就行了;要喷就喷,我无所谓的