AZN747

搜索
楼主: jingjing1

大家会不会把自己身边的狼友介绍到论坛上来?

GOGOMANNOGG 发表于 2022-10-23 17:41
可能聊天氛围比较轻松,就有些妹子喜欢向我分享一些奇怪的客人的骚操作....为了避免被灭口我就不细讲了
...

啊,说到这个。
我碰到过很熟的妹子红着眼睛,我一问,妹子就哭了。有客人使劲捏她的奶头,
唉,性变态,还有使劲扣B的呢。我安慰了她很久。
看着这钱好赚,好赚的是好客人的钱,打一炮,双方都很舒服,但是哪能总碰到好客人呢。

matrix9 发表于 2022-10-23 22:27
啊,说到这个。
我碰到过很熟的妹子红着眼睛,我一问,妹子就哭了。有客人使劲捏她的奶头,
唉,性变态, ...

我这边也一样,有一次舔完妹子胸的时候对方突然拿张手纸出来擦干净(之前没有过),就问了问,妹子委屈的说那边的奶头被上一个客人弄伤了,留口水在上面很痛。赶紧停下来安慰了一阵,妹子就讲了讲今天不太顺利的接待,洗澡时就被要求用很烫的热水,弄得屋子里都是蒸汽blablabla,后续服务时还被对方很粗鲁的对待,非常难受......
其实这也是服务行业的通病,遇到一般人较多,好客人稀少,遇到使坏的是真的遇到一次就能恶心很久,哪有那么容易自己筛选客人呢?尤其是这些相对廉价走量的妹子们。
其实一般聊天时多半分享的都是些无害的奇葩要求,这种被粗鲁对待的反而很少会被提及,小狼能做的也只是在自己享受服务的那段时间对妹子回报以同等的善意罢了。

我感觉我就是好相处客人,没有特殊要求,遇到大妈我感觉她应该给我钱 哈哈

情窦初开 发表于 2022-10-24 00:05
我感觉我就是好相处客人,没有特殊要求,遇到大妈我感觉她应该给我钱 哈哈 ...

好家伙,搁这儿创收呢

matrix9 发表于 2022-10-23 17:02
啊哈哈,兄弟和我选的一样。不同圈子不同话题。工作圈子不能聊这个

很好奇妹子跟你聊她的其他客人,聊 ...

有次一个妹子聊到沉船事件, 且那客人还追她要她做女盆友. 当然没有具体描述狼友. 这是职业操守, 妹子要遵守.
还谈到过个别兄弟的奇葩癖好, 听完后让人3天不想进食.
不能说 more details 了,  怕被灭口, 也怕影响mm生意. 哈哈哈哈.

Outlook 发表于 2022-10-25 09:24
有次一个妹子聊到沉船事件, 且那客人还追她要她做女盆友. 当然没有具体描述狼友. 这是职业操守, 妹子要遵 ...

我猜,应该是吃秽物那种。
在日本找过的一个国妹也跟我聊过这类的。 这种客人无需放炮,只是喜欢现产现吃……
这边一个妹子也聊到过,不知道我们是不是找的同一个。

cityhunterhf 发表于 2022-10-26 14:17
我猜,应该是吃秽物那种。
在日本找过的一个国妹也跟我聊过这类的。 这种客人无需放炮,只是喜欢现产现吃 ...

大千世界无奇不有, 有特殊嗜好的胸低绝不是唯一.
不过你都想到这了, 那咱就认为是同一妹妹啦. 兄弟  握个爪子

Outlook 发表于 2022-10-25 09:24
有次一个妹子聊到沉船事件, 且那客人还追她要她做女盆友. 当然没有具体描述狼友. 这是职业操守, 妹子要遵 ...

沉船事件不是比比皆是么
哎,怎么有这么多男人都是可怜虫,没有人爱,才会沉船啊。

和朋友之间分享好刺激了,虽然他们也是听听啊哈哈哈哈

和尚 发表于 2022-11-8 14:31
和朋友之间分享好刺激了,虽然他们也是听听啊哈哈哈哈

没试过。应该邀个死党兄弟一起分享, 起码是1道特色下酒菜。