AZN747

搜索
楼主: jingjing1

大家会不会把自己身边的狼友介绍到论坛上来?

jingjing1 发表于 2023-1-30 20:46
是啊,我碰到过美国的学生妹到温哥华来做,也碰到过温哥华的妹子去多伦多做,韩国日本妹子不在本国做, ...

接盘侠遍地都是。聪明点的男人宁愿出来找也不做接盘侠。后知后觉终于明白的男人也越来越多了。花几百小钱,找个人家花几十万的媳妇不香么?
于是年轻妹子越来越受欢迎,趁着年轻多捞点成为社会共识。
所以,反过来想,女人为什么要结婚呢,找气受,嫌自己过得不够快活,找个人吵架? 以前结婚是为了找张终身饭票,现在,女人赚钱这么容易,何必要结婚呢。

我是别的狼友介绍我倒论坛来的

aligg 发表于 2023-2-4 13:30
我是别的狼友介绍我倒论坛来的

生活中认识的狼友么?

matrix9 发表于 2023-2-10 15:20
生活中认识的狼友么?

是的,我认识晚了,17年才被介绍,之前没享受,而且之前在国内被小姐骗了 妈的。

aligg 发表于 2023-2-10 16:34
是的,我认识晚了,17年才被介绍,之前没享受,而且之前在国内被小姐骗了 妈的。 ...

在国内被小姐骗了?被仙人跳了是吗?

aligg 发表于 2023-2-10 16:34
是的,我认识晚了,17年才被介绍,之前没享受,而且之前在国内被小姐骗了 妈的。 ...

17年,6年前就开始玩,已经是江湖老狼了
在国内被骗是哪一年的事啊?

jingjing1 发表于 2023-2-16 20:39
17年,6年前就开始玩,已经是江湖老狼了
在国内被骗是哪一年的事啊? ...

16年年底,被一个村姑骗了 操,想起来就窝囊,花了我三千人民币

aligg 发表于 2023-2-17 11:57
16年年底,被一个村姑骗了 操,想起来就窝囊,花了我三千人民币

新手的时候啊?没被仙人跳就好。被跳了会有心理阴影的。
被骗太常见了,安慰一下,新手都踩过坑

matrix9 发表于 2023-2-21 21:34
新手的时候啊?没被仙人跳就好。被跳了会有心理阴影的。
被骗太常见了,安慰一下,新手都踩过坑 ...

妈的,我后来到了多伦多也踩坑,老找那些年纪大的韩妹,大陆妹。不知道该找什么样的嫩妹 现在才懂

aligg 发表于 2023-2-22 08:49
妈的,我后来到了多伦多也踩坑,老找那些年纪大的韩妹,大陆妹。不知道该找什么样的嫩妹 现在才懂 ...

为什么老找那些年纪大的韩妹,大陆妹呢?因为价格原因吗?