AZN747

搜索

大家会不会把自己身边的狼友介绍到论坛上来?

出差了一段时间,当中回温也是待几天又走了。嘿嘿,照顾了一下其他地方妹子的生意。比较了一下温哥华的妹子,总体觉得温哥华还是挺不错的,哎,据说人要是开始怀旧,就说明心理年龄过了2字头,直奔4字头去了。

出差在外,各种事情忙,偶尔看看论坛,没发贴,很想念大家啊哈哈。
前端时间论坛人气不是很旺,有很多大佬都不怎么发声了,还好有几位大佬继续坚持为温哥华狼友社区做贡献,也有新的大佬加入。
和自己认识的狼友聊天,才发现很多人都知道这个论坛,但是他们只看不说话,有几个连论坛账号都没有。问他们为啥没有,他们说注册很麻烦,有人说注册了但是没通过,懒得弄了。
我极力鼓动他们上来发言讲话,毕竟线下交流不够方便及时,有几个人说qq群更方便(但是我还是觉得论坛好),最后我还是拉了几个一直潜水的朋友注册。
问问大家,
你们和周围的朋友讨论过妹子吗?你们会把这样的朋友拉到论坛上来吗?
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 31 人参与投票

距结束还有: 476 天15 小时42 分钟

您所在的用户组没有投票权限

我選了3.

在不同的圈子聊不同的事儿

支持jing总,我选了1和3.
不同的圈子,谈不同的事

Fight Club rules

我是觉得这个论坛太牛了,不会主动推荐,但要是聊到相关话题,还是会推荐

好论坛 应当分享

选了1和3。
另外,兄弟们又没有遇到,妹子喜欢跟你聊她的其他客人。

Outlook 发表于 2022-10-23 09:53
选了1和3。

啊哈哈,兄弟和我选的一样。不同圈子不同话题。工作圈子不能聊这个

很好奇妹子跟你聊她的其他客人,聊啥呢?
偶尔有碰到很熟的妹子,会聊这个话题。但是聊得比较少。可能妹子觉得比较尴尬吧。我有问过妹子忙不忙,今天有几个客人。

论坛里分享一下就可以了,没必要搞得天下皆知啊!作为隐蔽战线的工作者,越少人知道越安全

Outlook 发表于 2022-10-23 09:53
选了1和3。
我遇到好几个喜欢聊其他客人的,有的主动提起,有的正好话题转到那里.....我还以为挺正常的....?

matrix9 发表于 2022-10-23 17:02
啊哈哈,兄弟和我选的一样。不同圈子不同话题。工作圈子不能聊这个

可能聊天氛围比较轻松,就有些妹子喜欢向我分享一些奇怪的客人的骚操作....为了避免被灭口我就不细讲了
跟熟悉程度也没什么关系,因为小狼出来hunt也不久,很多妹子就约过1回,但还是喜欢聊到类似话题,可能不容易触雷又能带出话题吧